喜马拉雅山摩托车之旅

体验Lamayuru Monastery (Yuru Gompa)的方式
2017年4月14日的点评

这里是我见过的最美的地方之一,值得被更多人认可。特别之处在于美丽的建筑群与壮观的自然景观相结合。 考虑到这两个标准,除此之外我只能想到一个地方,就是马丘比丘。 然而,与马丘比丘不同的是,Lamayuru每天只收少量的游客。 强烈推荐!

感谢 435damienm
2017年1月26日的点评

除了是一个很棒的寺院,这里还坐落在一个叫做moonland的地方。我们在这里度过了一个不可思议的下午,欣赏了周围美丽的风景。如果你有自己的交通工具,你可以将游客禅修与山谷内的深入旅行搭配起来。这里岩石的形态还有颜色都非常好看。

感谢 infoaddict
2016年11月12日的点评

拉嘛雍碌寺里面有最丰富的文物、绘画和雕塑收藏。它距离列城107公里,位于通往斯利那加的路上。通过卡吉尔去往斯利那加的路上最好停下来休息一下,这是来这里参观最明智的做法。从这里可以看到“月之地”壮观的景象,或者你可以再花30分钟去列城。这座寺庙是由那洛巴大师在公元10世纪建造而成的。参观这个地方的最佳时期是六月到九月。你可以在每天上午十点,自行或租用车辆或乘搭公共巴士,由列城或卡吉尔出发前往。

1  感谢 NILANJAN35
2016年10月14日的点评

拉嘛雍碌是拉达克最大、最古老的寺院之一。美丽地位于岩石山上。神奇的藏传佛教壁画和岩画。你也可以看到那洛巴咖啡。路边有一些漂亮的餐厅,你可以享受一些热的,美妙的咖啡。

感谢 jaspalsingh7
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2016年9月27日的点评

附近的沙丘是一个很特别的景观,但是在我看来,在拉达克的寺庙中,这个寺庙没有什么特别的。某种程度上,它更加像是一个商业观光点(入内需买票),而且看上去这里的庭院维护得很糟糕。

感谢 HouTexTravel