Annamalaiyar Temple View Point
保存

印度班加罗尔
Annamalai Arunachala

2017年2月1日的点评
Ramya S
印度金奈(马德拉斯)
通过移动设备发表
阅读所有 46 条点评

Thiruvannamalai及周边值得推荐的体验
2017年2月5日的点评

这座非凡的寺庙里有9扇塔门。你会发现,在寺庙里的同一个地点可以看到所有的9扇塔门。你可以参观18悉达寺庙。吉里瓦姆非常有名,即你需要走14公里(围着山转一圈)。Karthicka deepam非常出名,通常于11月或12月举行,到时人会非常多。这个节日会持续11天,在第7天,所有5辆木制战车会带着annamalaiyar出来。在第11天,他们会在下午六点在山上点亮,从30-32km的远处也能看到。它将持续点亮11天,无论天气状况怎样,灯会一直亮着(下大雨也会亮着)。

感谢 chitrabhaskaran
2017年2月1日的点评 通过移动设备发表

它是世界上最受欢迎的寺庙之一。人们可以于满月之日在18悉达庙参观,作为giri valam(圣山附近)而被人熟知。另一个流行的东西是karthicka deepam,山上的光。

感谢 Ramya S
2017年1月8日的点评 通过移动设备发表

我知道这个地方。我已经看过了annamalaiyar庙的所有评论,但那说的并不是puliampatti中的那个庙。大的annamalaiyar庙是在蒂鲁瓦纳马莱区,泰米尔纳德邦。游客拍的照片都是一样的。在这篇文章中所说的地点是一个在puliampatti的annamalaiyar小庙。最好能够修改文章中的内容或地点定位,防止其他观看者产生困惑。非常感谢。

1  感谢 travelndlivin
2016年7月26日的点评

我有机会在Thiruvennamalai访问这个宏伟的寺庙。2016年7月16日,与家人朋友一起。我们从金奈坐车去。抵达时大约中午12点30,立即加入了很大的人群里排队。我们花了大约半个小时见到了Lord Annamalaiyar。寺庙非常大,结构复杂,“Gopurams”四个方向正在进行改造工作,我们没有拍到任何Gopurams的照片。我长久以来想来探访的愿望得到了满足。我很想再去一次。

感谢 Saroja917
2016年6月6日的点评

从拉玛那修道院到维鲁巴克沙和韦驮洞的途中,这个景点你可以看到寺庙和城镇的美景。在印度南部的老庙城镇是在广场周围建的。从这里的寺庙你可以看出来广场最初周围好里面的面貌。

感谢 RamSRam