Waipapā Point Lighthouse
美丽的原生态海岸!

2019年6月4日的点评

Totrue B
新西兰奥克兰
阅读所有 217 条点评

2019年6月4日的点评 通过移动设备发表

这个地方很棒,值得你从大路暂时离开绕段路来看看,其实离得也不太远。我们来的时候看到灯塔附近有一只大海狮正在懒洋洋地晒太阳,真的很幸运!能看到这种景象让我们特地过来变得更值得了!但是记得不要靠的太近,海狮还是挺有攻击性的!我爱这里,这里是个完全原生态的海滩!这是放松给自己,活动活动筋骨的好地方。这里真的很棒,停车场边还有公共厕所。

感谢 175brigidm
2019年3月2日的点评

一个风和日丽的日子,我们去Catlins地区玩。政府部门将这片规划的很好,配备了停车场,还修建了一条小路通往灯塔和海滩。我们此行还有个意外收获,就是看到了海豹在小路下面的海滩上嬉戏。这里也有很多历史典故。

感谢 Totrue B
2018年12月8日的点评 通过移动设备发表

怀帕普角非常值得一游,无论是卡特林之旅的开始或结束的时候。通往该地区的道路现在已被封闭,该地区也得到了很好的维护,并设有信息公告板。该地区的步道意味着您可以轻松探索维护良好的历史悠久的灯塔并欣赏美景。我们很幸运地观察(从远处)到一只正在休息的海狮,这是额外的收获。

感谢 Gavatron07
2018年4月12日的点评

参观的好地方,看到一头真的海狮,还看到它在追一个快疯了的澳洲人。强烈建议与它们保持至少10米的距离,它们速度真的非常快。

感谢 unlimitedsigns
2018年2月23日的点评

从主路跟随标志,大约需要走4公里的土路可以到达一个小的停车场。这条土路对于任何交通工具来说都足够友好。停车场里有一个厕所。从停车场的一侧你可以俯视海滩区,当我们在那里的时候,一只巨大的海狮在沙滩上搁浅了。短暂的步行可以到达灯塔,去欣赏一些海滩的风景。

感谢 Paul_n_Cris
2017年11月23日的点评

这是美丽的一天, 我们有幸漫步到海滩, 那里有4头海狮。从灯塔看过去的景色是惊人的, 海中有不同的蓝色调,哇!

感谢 pauly622017
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文