让您以优惠价格入住
eDreamsUS$76
Booking.comUS$76
getaroom.comUS$83
2016年4月28日的点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店住了一晚,因为离米歇尔山(10分钟)很近,因此第二天早上我们可以很早的开始我们的行程。这很完美。房间很好,大小合适。这里的wifi很给力。还提供了一台洗衣机/干衣机供客人使用。可容纳能够免费停车,几乎就在酒店门口,这很方便。我相信这里的早餐和晚餐服务会很好。这里的员工也很棒,会确保我们有了我们所需的一切。在周围散一下步会觉得镇上的迪塞酒店很安静很不错,尽管没有什么课供娱乐的。

感谢 177cindyh
2016年4月22日的点评

我们本想定一个靠近蒙圣米歇尔山的酒店,但要么订满了要么评价不好。最终我们选择了这家酒店,我们住的很开心。老板非常友好、乐于助人,很喜欢经营酒店。还花费了相当多的时间帮助我们计划我们到修道院和其他景点的旅行。

感谢 grizzly_travel
2016年4月9日的点评

我们只在那儿住了3天,但是工作人员很热情友好,还乐于助人。房间很干净,很简单。早餐很简单,但是量很足,还可以在那儿看到河和桥。WIFI信号很快,还有空间很大的私人停车场。

感谢 SocoFred
2014年8月24日的点评

Mont Saint-Michel 的住宿很贵, 所以如果是自驾的旅人, 可以选择住这里. 是一间很优, 相对便宜划算的外围住宿点(交通来回约当20分钟内). 我们约当傍晚6-7点出发至Mont Saint-Michel 的修道院, 夏日可晚间入场(有灯光/音乐表演), 晚间停车免费, 可停至超市外围. 非常幸运的, 途中快到Mont Saint-Michel 的路上, 遇见了整群的黑头羊正要回它们住所, 场面很状观.
我们住河景房, 打开窗看到外面的景色美的就像一幅油画, 非常的舒服.
服务人员很热心, 英文很好. 可以直接在饭店购买Mont Saint-Michel 修道院的票, 省去排队买票的时间.
我们住的那天早晨, 饭店附近有一个早市, 可以去逛逛买一些薄饼/法国面包/水果当早餐.

唯小小的缺点. 房内设计&设备稍嫌老旧且过时, 且网路有些慢. (不知为何, 这一次旅游荷兰比利时法国的经验中, 觉得法国旅馆的网路品质有待加强)

感谢 sj_lee10
2014年7月4日的点评

我们好几次糟路上远远地看这家酒店,最终我们有机会入住这里。没有令我们失望。接待很棒,房间又大又舒服,早餐质量很好,位置不错。这个安静的小村庄与喧嚣的圣米歇尔山形成了鲜明的对比,但是离圣米歇尔山只有十五分钟左右的车程。
这是我们在这里的第一晚,但是不会是我们的最后一晚。

感谢 abcoldgit
2014年6月27日的点评

这儿的工作人员们非常的热情友善,而且很专业,酒店几乎是一尘不染,早餐更是美味可口!我们住在这儿非常的享受,而且下次绝对还会光顾的!下次再见吧。整个酒店我们最喜欢的部分就是接待区,那里非常现代化,同样也非常干净,到处都很美观。 尤塔和布莱恩。

2  感谢 lucy w