2016年4月29日的点评

很不错的房间,并且餐厅是一个大大的惊喜。有很好的洗发水、发胶,甚至比L'occitane更好。不幸的是,早上6-7点时吵闹的游客会把我们吵醒;我认为他们要赶很早的飞机。门卡用起来不是很灵敏。包括早餐也很棒,会一直开放到10点30分。

1  感谢 mihai c
TripAdvisor 中国会员
2016年3月31日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2016年4月
2015年11月22日的点评

酒店简陋,有异味,设施也不齐全,吃的也不好吃,位置也不好。不过从另一面来看,这里价格很便宜,员工也很友好。如果你只是因为转机需要一个地方休息几个小时的话,这里大概还将就吧。

感谢 JackN703
2015年11月21日的点评 通过移动设备发表

我因公订了这家酒店,住三晚。我肯定如果你第二天有早班机,在这住一晚是没问题的。但我住了三晚,就觉得旁边的房间很吵,隔墙应该很薄。我没有在酒店的餐厅吃饭,因为观景很差,一点都不欢迎顾客的感觉。

感谢 XtraRaptor
2015年5月21日的点评

当时博洛尼亚的酒店房间都满了。因为我第二天就飞走,所以我当时决定住在这里。酒店还勉强过得去,但是我真心不会推荐入住这里,除非没有什么别的选择。酒店在机场的后面,所以步行范围内都没有餐厅—就像一个太平间一样。酒店里面有酒吧可是价格过高。酒店里面的餐厅不好吃,但是价格也挺贵的。优点是,我的房间很干净,早餐的选择也够多。

1  感谢 Yellingdog25