让您以优惠价格入住
Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
2017年5月3日的点评

我们在游玩Imola, Forli, Rimini和圣马力诺共和国的一次家庭旅行中,在这里住了2个晚上,酒店位于理想的位置,是在某个地方的中间,沿着这条路很容易找到。房间很漂亮,早餐很美味,晚上也很安静,我们睡得很安稳。

感谢 asphaltrider
2017年2月12日的点评

除去这家酒店后面是一个加油站(加油站是后来建的,因此不是它的错)的震惊来说,一旦你入住就会忘却加油站的存在。员工都很好,一切都完美无瑕,在夏天屋顶的游泳池能饱览环绕的乡村那一定很棒(我们到的时候是冬天)。酒店餐厅的食物非常好而且不贵。有些个不好是 我们无法提高房间里暖气的温度(显然礼宾部的人在中央电脑也处理不了,尽管他尝试了),他们只提供了一张薄的羽绒被,我们度过了一个寒冷的夜晚(尽管浴室很漂亮很暖和)。还有他们宣传中的桑拿浴,给我们提供了浴袍和拖鞋,但他们只有晚上时候营业,在你不在的时候 !!“明天”营业!

感谢 dickonfotheringay
2016年7月22日的点评 通过移动设备发表

很普通的酒店,房间看起来单调到让人腻烦了,空调不能正常工作,没有黑色的百叶窗或窗帘,所以受阳光影响,醒来很早。早餐是平均水平。屋顶的游泳池很好,但缺点是要求人均支付€5才可以使用它,不包括在酒店价格之内。

感谢 anitar623
2016年6月9日的点评

我认为这是一家不错的酒店,当我来到这里的时候,天气仍然很寒冷,所以我不需要空调,浴室和房间里的电热器都很棒。房间是重新装修过的,非常舒适。浴室也非常好。美味的自助早餐,不是普通的意式早餐。如果你想要点餐的话,酒店里有一间不错的餐厅。酒店所处的位置不是人口稠密的地区,不过如果有车的话,来这里还是可以的。可以免费停车。当时的价格很不错,服务也细心周到。

感谢 rufranco
2016年5月24日的点评 通过移动设备发表

我从没住过一家大的或者有品质的酒店,但是由于意大利mugello站的motogp赛事,我需要找个地方住一晚。优点:很容易就能找到,接待员很不错,令人惊讶的套房(301房)。缺点:早餐很糟糕-无论是服务还是食物的质量。那个绿色并且危害健康的游泳池不应该开放。

感谢 Linda78LL