当地酒店价格很高,作为替代品我住在了这里。这家酒店非常干净,服务周到,前台工作人员很好。我住在一个单间,浴室是公用的。淋浴不是很好——水压低,淋浴隔间很小,操作困难。WiFi信号时好时坏,在房间里难以正常工作——必须坐在前台外面才能连上一格信号。总的来说体验还不错,但是当你习惯于住在标准酒店后,住在这儿需要做出一定妥协。

感谢 drschmangie
2019年7月16日的点评

这是一家非常好的酒店,到目前为止,我们在这里有了很好的设施。从厨房/用餐区的组织方式来看,主人非常周到,让整体居住感觉非常舒适。房间维护得很好,最重要的是价格合理,位置也很方便。

感谢 Purdey_Yap
2019年7月10日的点评 通过移动设备发表

我在一个有6张床的宿舍里住了5个晚上。房间很宽敞,还有存放笔记本电脑的储物柜等。卫生间和厕所在另一栋,几乎没有免费的厕所和淋浴。厨房很小,一次只能进一个人。房间里的设施都很干净,应该经常有清洗和打扫。酒店地理位置优越,步行10分钟即可到达杂货店、酒吧、餐馆或弗朗姆斯巴嫩火车站。

感谢 pasto64
2019年6月13日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住在两个帐篷和一辆车里。真的很有趣,这里的员工很友好,我们还在这里租了自行车,他们还告诉了我们去哪里骑车的小技巧。酒店提供很多有用的设施,虽然这里淋浴每6分钟要收费20克朗,这家酒店还是很值得来的。推荐这家酒店。

感谢 dostm959
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

我爱我们的三床房,对我和我的丈夫来说简直完美。我们用厨房做了晚饭。同时,从这个旅店到杂货铺、火车站和渡口只需要步行十分钟。酒店窗外的景色也很美,可以看到瀑布。我们入住的是4号房。

感谢 yogab822