“就在港口旁边而已”

Flam Tourist Office
弗洛姆排名第7 (共19家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 少于 1 小时
实用资讯: 残障通道, 寄物柜/储放间, 餐点出售, 适合年龄较大之儿童的活动, 卫浴设施, 适合幼童的活动
2017年12月3日点评 通过移动设备发表

在港口旁边的游客服务中心,提供峡湾游船及挪威缩时火车等旅游咨询服务,旁边也有纪念品商店,面对着港口峡湾景色,及背对着壮丽山景,非常的心旷神怡。

感谢 Seewhom
写点评点评 (395)
筛选

2016年10月21日点评

这个游客中心驻有服务人员,可提供各种服务,另外也有许多旅游手册可供参考,另外一区则有纪念品商店,适合选购礼品,户外则是著名的峡湾,风景相当良好

感谢 Lo A
2016年7月5日点评

需要高山火车或是峡湾的路线图 简介 这里一应俱全 各国旅客在这里汇聚 无论听到的语言解或不解 游人都能在旅游中心找到解放身心的地方

感谢 t73113
2016年5月22日点评

如果有关于火车或者是附近景点的问题也可以进去问,旁边还有纪念店。它就在下火车的地方旁边,附近还有很多餐厅。

感谢 kinlingk
TripAdvisor 中国会员
2015年11月14日点评

查看过Flam Tourist Office的旅行者还看了

艾于兰市弗洛姆

去过Flam Tourist Office吗? 请分享你的经验!