“很棒的海产品”
Bouquet Garni的点评

Bouquet Garni
梅雷赫排名第1 (共109家美食)
菜系: 地中海, 海鲜
氛围类别: 当地美食, 特殊场合用餐, 浪漫风格, 商务会议
用餐选择: 宵夜, 午餐, 晚餐, 早餐, 可预订
2016年9月2日点评 通过移动设备发表

前菜烧烤章鱼很美味。我们点了包括贻贝的海鲜盘,新鲜的鱼,虾,蛤。所有的海鲜都很新鲜,煮的恰到好处。我们肯定会回去的。记得要预订。

1  感谢 LMB22015
撰写点评点评 (2,061)

2016年8月22日点评 通过移动设备发表

绝对值得一去、价格其实不算贵、做的很不错、服务态度很好、要去的朋友们记得要预约不然零时跑过去你会发现已经没有位置了、

用餐日期:2016年8月
感谢 jingjiel2016
2016年8月17日点评 通过移动设备发表

这儿并没有过度夸张。这儿的食物很棒。尽管他们没有展示儿童菜单,但是我的女儿很喜欢意大利面,配着我们吃过的最丰富、厚实的土豆酱。在你选择之前,主人的儿子会用托盘向你展示一天之中他们所捕捉到的东西以及肉最棒的部分,之后主人还会为你的菜推荐葡萄酒,这真是完美的开始。我的妻子点了石斑鱼,我点了牛里脊肉,两个都烧的很好,而且配着蔬菜。点心的话我点了巧克力方旦糖,很不错,可以感受到厨师的技巧和对细节的注意。如果你只能去马尔他的一家餐厅吃饭的话,那么一定是这里。

1  感谢 UkMd_
2016年7月21日点评

烧烤章鱼简直太好吃了,蔬菜拼盘里面的吞拿鱼也一样。这里的服务、食物以及气氛都无可挑剔(他们用风扇来驱赶苍蝇,这种做法在马耳他我们去过的其他餐厅里都很普遍)。你一定要来试试这个餐厅,无论你喜爱吃牛排还是鱼,他们都做得很好。

1  感谢 TravellingTopsy
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

上个星期四来到了这个地方,从门口的问候、服务员到美味的食物,非常棒的体验。服务员非常乐于助人,帮我们选择酒的种类,对于鱼和菜单的细节,员工也了如指掌。我们头盘吃了烤章鱼,是我吃过的最美味的!主菜我们吃了鱼拼盘,也很完美,难怪这是猫途鹰网上排名第一的餐厅。甜点也不错。强烈推荐奶油和巧克力软糖。总体来说,是我一生中最棒的就餐体验之一,强烈推荐。如果你在马耳他,一定要来这家餐厅。

感谢 Mark S

查看过Bouquet Garni的旅行者还看了

马耳他岛瓦莱塔

马耳他岛圣朱利安斯
圣保罗湾城Bugibba

去过Bouquet Garni吗? 请分享你的经验!