“超赞”

Bukit Tinggi Rabbit Farm
文冬排名第6 (共23家景点玩乐)
类型: 农场, 景点与地标
景点详细资料
2017年8月1日点评 通过移动设备发表

可以和鹿,兔子还有其它动物亲密接触。非常宁静的地方,可以只是呆在这儿,在大自然里尽情放松。农场不是很大,也许一个小时就足够参观所有的动物。

1  感谢 Bulbul C
写点评点评 (87)
筛选

TripAdvisor 中国会员
2016年3月16日点评

体验日期:2016年3月
2015年8月31日点评

这里只有6种动物——兔子、小鹿、鸡、孔雀、马、驴和一些在周围飞的麻雀 :但总的来说,特别是对于小孩来说,这是个非常有趣的地方。兔子和小鹿在周围跑着,它们是那么温顺和友善(我猜它们不会咬人)。这地方很小,但值得在这里花时间特别是带着孩子的时候。

感谢 Bell N
2015年8月13日点评

自己去喂兔子是个很不错的经历。小朋友们都很喜欢这里,而且这里还有鸟儿、驴、鹿和其他很多种。门票挺便宜的,只需要三马来西亚林吉特,小孩子免费。

感谢 shaz966
2015年5月5日点评

我们正好碰上假日高峰,因此堵了好几个小时的车,导致在这里玩的时间非常有限。总体而言,这是一个装修精美的法国风格的小村庄,主道上有很多餐馆(不错但价格高),亚热带半寒冷气候的树木环山而绕,景色美丽。如果时间充裕,可以尝试探索附近的景点,如日本庭园和马道。在那些地方逛一圈至少需要6小时。接驳车班次很多,可以搭乘去想去的景点,但可能要排很长的队,所以请事先计划好。提醒:上山的路非常曲折蜿蜒,所以容易晕车的话请事先准备好塑料袋。

感谢 BlackWhiteSarawak

查看过Bukit Tinggi Rabbit Farm的旅行者还看了

去过Bukit Tinggi Rabbit Farm吗? 请分享你的经验!