Mengalum Island
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验Mengalum Island的方式
2019年3月13日的点评

船程单趟大约一小时,速度颇快颇颠簸,会晕船的人记得自备药。风景不错,比起沙比岛那些都要好。

浮浅状况没有想像中的好,船家很重要,我们搭乘编号M18的船(好像是好运旅游之类的公司),船东基本上就是放牛吃草,其他艘船的船东会丢鱼饵吸引鱼群,我们没有...

岛上风光真的是颇美,值得一去。浮潜玩用餐前,记得趁没人先去拍照,不然用完餐整个海滩都是人,不好取景。

感谢 80chiehl
2017年8月10日的点评

阳光天气下照相一流, 水清沙幼浮潜美丽, 多小鱼, 还有机会遇见渔龟哦! 渡假村设备可以, 还可以留在渡假村食过午餐, 餐后留在沙滩上休息, 拍照以及欣赏蓝天白云, 绿水的沙滩呢!

感谢 BikeT18
2017年5月29日的点评

要乘一个小时船才能酊达,位置比较偏远,但因此来岛的人数比较少。造小岛十分美丽,去到才感觉到何谓水清沙幼。

感谢 Belva919
Tripadvisor 中国会员