Dress Smart

澳大利亚珀斯
通过移动设备发表
阅读所有 212 条点评

2018年5月3日的点评 通过移动设备发表

人很多,包括本地及旅客,非常热闹的outlet,不同于美国的卖场,有一半是国内的本土品牌,适合想要快速购物,人太多不适合闲逛

感谢 nonstopthinking
Tripadvisor 中国会员
2017年9月18日的点评

体验日期:2017年9月
2017年4月28日的点评 通过移动设备发表

虽然我不太喜欢逛商店,但我还是会为这个地方破例。有许多大品牌的商店进驻。总体而言,我认为价格很合理。公共交通服务良好。

感谢 AnalyticalTourist
2017年2月25日的点评

像大多数出口商店一样,它可以通过讨价还价被买下或错过。我喜欢出口商店卖decjuba(澳大利亚女装品牌)。这是一个很好的旅游胜地,我建议来这里。我也建议看看周围的其他商店,例如“穿的漂亮”这家店。Onehunga是非常独特和多样化。有些古怪的商店绝对值得一看。

感谢 Legna00
2017年1月7日的点评

我很喜欢过一段时间就来到这里,大肆采购一些东西:运动鞋、内衣等等...从Britomart出发坐火车你可以很容易到达,大约20分钟的路程。这里有很多童装、男装和女装商店可供选择,还有一个相当大的美食广场。我们很高兴地花了大约2个小时在这里,买到了我们需要的东西,还得到了不少优惠。我喜欢在上午10点它开门的时候去,可以避开之后拥挤的人群。

感谢 acoton
2016年12月10日的点评 通过移动设备发表

很适合到这儿来找打折衣服,男女都有。周末时期可能比较难停车,不过如果耐心点也总会有的。卫生间设施还行,烘手机有风但是吹不干,另外还有点异味!除了这些就挑不出毛病了!

感谢 nomadmattm