“非常好的一个餐馆”

The Cliff Bar and Grill
9/20周一
20:00
马叻排名第35 (共261家美食)
菜系: 地中海
氛围类别: 特殊场合用餐, 酒吧风格, 浪漫风格
用餐选择: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 可预订
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

这个餐馆比很多餐馆要贵,但是相对这么特殊的一顿饭而言,非常物有所值。两个人三道菜(都非常美味)还有饮料总共花了100英镑。周围环境很漂亮,地理位置优越,餐馆风景很美,服务非常好。非常值得光顾。

感谢 Michelle O
撰写点评点评 (1,897)

2016年7月28日点评

非常上档次,餐厅景观迷人,最好的食物数海鲜了,很显现,还有牛排以及饮品都不错,都是从意大利、西班牙、葡萄牙,还有新西兰进口的。主厨是意大利人,我们在餐厅吃饭的时候,有些当地人做在我们旁边桌。能看到日落的美景,当然也是个很昂贵的地方。不推荐21岁以下的人去。

感谢 HebaElmenabawy
2016年7月25日点评

花了我们45分钟才能到Tongsai湾度假胜地。但是那里的景色很漂亮。因为我们去的那天是天坛大佛日,餐厅没有提供酒精,但是那些对我们没有什么问题。他们尊重文化是很好的事情。我们点了2盘海鲜。虽然很好吃,但是我觉得有点变质了。澳大利亚的海鲜煮得很有特色,考虑有我们没有喝酒,我们觉得价钱有点贵。

感谢 Dianne M
2016年7月23日点评 通过移动设备发表

CP值太低,价位太高。我们点了一盘海鲜拼盘,里面有ㄧ只龙虾和几只螃蟹,要花约莫$5500,其他非海鲜类,价位贵且难吃。 服务更是差,服务生脸上像有屎ㄧ样,回答冷淡不想帮你解决问题。下次不会想再去

感谢 JasperHsieh
Tripadvisor 中国会员
2016年7月17日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月

去过The Cliff Bar and Grill吗? 请分享你的经验!