2018年8月17日的点评

这是我第二次住在这里了。两次都住在奢侈的...海景房?他们怎么叫它来着?总之我喜欢这个房间。房间看起来有点老旧,性价比有点低,不过也够你好好享受一个海滩假期的了(有空调、免费的瓶装水、热水、有线电视、房间保险箱)。我两次住在这里的时候房间离海只有15米远,早晨起来都能听见海浪的声音。早餐就马马虎虎,也没啥好说的了

感谢 someone572
2018年4月1日的点评

这是一家普通的酒店,但位置极佳!旁边的海滩非常宜人,大海也特别漂亮,深深的,时有浪花涌来:) 酒店处于中心位置,每天晚上都可以去食品市场买到好吃的东西,只需要花极少的钱!鉴于酒店的位置,你根本不需要摩托车,到哪儿都可以走着去。不过酒店除了已经提到的位置之外,本身并没有什么值得批评或表扬的。

感谢 lvybihal
2018年2月26日的点评 通过移动设备发表

位置很好,就在拉梅大街的后面。许多商店、酒吧和餐馆在几分钟内就可以走到。我们的房间离海滨只有20步,房间很基础,但当你每天早上坐着听海浪的时候,你会感觉很值。插座是一场噩梦,但冰箱却很好用,他们把冰箱里摆上了水,这是很贴心的举动。咖啡馆里的食物并不好吃,在那里工作的员工有时也很粗鲁,但我们发现大多数接待人员和清洁工都很可爱,很乐于助人。

感谢 kimmurray87
2018年2月23日的点评

拉迈99别墅酒店是建立在一个真正的热带天堂和绿树成荫的森林里。度假村非常干净,所有的服务都棒极了。我的小屋离海滩只有50米。不足之处是有些房间真的需要重新装修,而且早上淋浴只有冷水。我会再来的。

感谢 olehern
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2017年12月16日的点评

价格上来说,拉迈99别墅酒店值五颗星,但它需要好好修整一下房间和外面的区域。 家具、瓷砖、床和十五年的老电视,电视节目像新闻和体育根本找不着。真的挺旧了。 位置很好,早餐算是正常水平。 工作人员也很友好,接待员也是如此。 餐厅相对于其他地方而言只值2颗星。

感谢 Geir L
2017年9月19日的点评 通过移动设备发表

真的非常喜欢这个酒店,我们一开始的要求也并不多,只要靠近海滩而且靠近商店可以买便宜饮料喝就行,最好是附近有街头小吃。结果呢,我们在这里得到的远远不止这些。首先这儿的房间很宽敞,我们想要的东西一应俱全,其中包括茶、咖啡、冰箱、阳台、超赞的浴室、舒适的床和泳池,而且从我们的房间出发只要走两分钟就能到沙滩,另外房价很划算,工作人员们态度友好热情,愿意帮忙。总之这里非常与众不同,百分百强烈推荐大家入住。

1  感谢 Voyage732467