当我看到一些负面评论时,我真的非常担心我们在苏梅岛的日子。其实我根本不需要有压力!多么可爱的酒店啊!抱怨的人一定对生活中的一切都不开心。我们现在就住在酒店。海景房,我们是四口之家。别墅当然是终极的豪华,房间也绝对是完美的。可爱的海滩,很棒的海滩俱乐部。工作人员非常乐于助人!我一定会再回来的!
我是2015年来到湿婆岛参加我妈妈和继父的婚礼,来了之后我立刻爱上了这个地方。我有幸去过世界上的许多地方,但是湿婆岛是我的最爱。我发现只要我能掌握自己的假期,每年都会来这里旅游。我最近一次来这里旅游是在2019年4月,而我现在已经计划2019年7月再来一次(我想我可能是上瘾了)。工作人员非常善良,乐于助人,他们很可爱,品行非常好。海滩很美,别墅堪称家外之家,我给这里打十分的满分!
在棕榈树和荷花树之间,所有的丛林都在度假村之中,豪华别墅,水疗中心,餐厅,甚至还有很多很多别的!非常个性化的客户服务让我们觉得很特别!员工当然是最高水平了!对于情侣,单身者或者家庭来说,这个度假村都太棒了。台球桌,乒乓球和菜单上的美味鸡尾酒,织就了我们的夜晚。食物特别好,准备迅速,服务周到。我们租了一辆车。我们驾车回到了别墅,之后又从别墅来到了这里。如果你不仅想在苏梅岛找个地方,也想在泰国找个地方...那个这个度假村是你一定要来的地方!
如果你期待度假村如预订网站和度假村自己的网上上的图片和文字描述那样,那么你还是不要来了。很多图片都不是这个度假村的,或者因为时间的流逝,图片上的设施不复存在了。免费活动清单也跟度假村现有的项目不符。很多免费项目都没有。度假村与实际体验情况相比价格太贵了。我的建议是在未核实度假村的设施与活动是否真实前不要预订这里。我们早早的退订并去了其他地方。
这个地方简直就是天堂!长长的沙滩和清澈温暖的海水成为了那个非常舒适的海滩俱乐部的壮丽背景。这里的食物棒极了,服务也很热情,整个地方有一个温暖的欢迎氛围,有一个大游泳池,还有很多适合孩子们的活动。我们很幸运地住在一个豪华的空调别墅里,有自己的游泳池和卫星电视,沿着海滩走很短的路就到了海滩俱乐部。有一个水疗中心和几个课程,如瑜珈和萨尔萨班,保持成年人的乐趣,有一些伟大的晚间娱乐节目,由东道主和当地居民DJ-菲尔。如果你想找一个很有价值,充满乐趣的豪华家庭假日,那么我绝对可以推荐湿婆苏梅。
我们在美妙的度假胜地呆了两个星期,期间没有什么令人烦恼的事情发生。工作人员非常专业,我们有在不同的地方度过假,可以坦诚地说这里的工作人员都很出色,同时业主Jane和Phil也会离开,确保您的入住是令人难忘的。如果您想给自己充电或者稍作休整的话,不要再看其它了,这里非常漂亮,食物特别新鲜。推荐这家度假村并且感谢可以有这样棒的假期。