我们是从拉迈海滩(我们不太满意的地方)坐船到这儿的,原以为在银滩景色会很好-海滩很干净,很棒的沙子,水干净,清澈,在这儿游泳真的很舒服。我们坐船到那儿绝对是度过了美好的一天!
我们从公共海滩走到这里…我们来到这里是在八月一个阳光明媚的日子。这里有可爱的沙滩和温暖清澈的大海。从这里潜水能潜到更深的地方,对我的家人们来说这很完美(我们有13岁、12岁和8岁的孩子)。沙滩上没有多少阴凉的地方,我在当地一家餐馆买的冰淇淋是我买过的最贵的,但是我们确实看到鱼在我们的脚趾间游来游去,我的孩子们整天都在潜水。如果你是一个专业的浮潜者,也许对这些并不感到惊讶,但这里很适合让我的孩子和丈夫在这里玩。我和我的大女儿去做了按摩。这是一个很适合户外活动的地方,我们可以步行到很远的地方,我不确定我是否会为了这个海滩走这么远的路,因为我确定苏梅岛上也有和这里一样的海滩。
这海滩具有小岛最美海滩的美称,但实际上不过是个非常人多拥挤的海滩。这海滩很浅,水质也不必其他地方清澈多少(我作为一个老练的潜水员,泰国这儿多数潜水的地方我都会忽略,因为水质总的来说都不是很清澈,而且生物多样性也不咋地。)我真没法想象如果你在这潜水,那你能看到些什么东西?这海滩的人很多,你得好好看才能找到个地方立足玩耍。总的来说,来这海滩参观下也无妨,但我们在苏梅岛上看到了比这漂亮多的海滩。
喜欢这片海滩,北端游泳很赞,还有2家挺棒的餐馆。别管那些不好的评论,从2016年七月至2018年一月,我们来了好多次,海滩一直是一尘不染,海面清澈美丽。让人放松的是,海滩上没有卖东西的,对于孩子来说很好。来苏梅岛,一定要来这个海滩看看。