“宁静”
银色海滩的点评

银色海滩
马叻排名第2 (共17家景点玩乐)
景点详细资料
2017年11月21日点评

这里没有多少酒吧和餐馆。你可以在沙滩上散步,也可以在银滩度假村享用饮料。沙比查汶或拉迈海滩更软。更安宁。

感谢 PearlySim
写点评点评 (886)
筛选

2017年10月22日点评 通过移动设备发表

带着酒店给我的建议我花了一整天的时间才找到它。清澈干净的水和松软的白沙,还有很多便宜的地方可以买一些食物和饮料。充足的阴凉地,而且不是很拥挤。这是岛上最好的海滩之一。

感谢 Adam M
2017年9月28日点评

多么迷人的海滩。惊险,很小,浮潜很棒,餐馆很好,当你去大海的时候海滩按摩很不错。这个海滩拥有一切。你可以把你假期的每一天都花在这个海滩上,过一个愉快的假期。

感谢 savistor
2017年9月3日点评 通过移动设备发表

这是我去过的最完美的海滩。我真的疑问为什么这部电影不是在沙滩上拍摄的,而是在Koh Phi Phi。别的不多说,这是完美的明信片。

感谢 theworldawaits1979
2017年8月25日点评 通过移动设备发表

我们去了苏梅岛的5个不同的海滩,发现这是其中最美丽的一个。 小巧、美观、有着柔软的白色沙滩和清澈的水。 在右边你可以爬上礁石,拍一些很棒的照片。 水中有很多珊瑚,你可以看到一些珊瑚鱼,所以建议带上浮潜设备,或者至少带个面罩。 你甚至可以从水面上看到鱼。 走路要小心,因为到处有石头。 这个海滩不太适合游泳,因为它很浅,而珊瑚的存在使得游泳更加困难。 但你仍然可以在海滩的左侧游泳,那里珊瑚较少。

感谢 Iskra R

查看过银色海滩的旅行者还看了

去过银色海滩吗? 请分享你的经验!