“可以享受到干净海水的好景点”
银色海滩的点评

银色海滩
马叻排名第2 (共16家景点玩乐)
景点详细资料
2018年4月29日点评 通过移动设备发表

在我们游玩苏梅岛期间,我们去了银滩,其他地方的海滩都很脏但是这个北部的海滩非常令人惊喜,海水干净清澈,可以直接下水游泳。但是偏南的浅水位置有岩石,在这里游泳比较困难。 我们靠近北边,每次来到这里都玩得很开心。 早上这里很晒,但是只有几个遮阳的地方,游客们都会抢占。下午这里晒不到,任何位置你都可以轻松找到。这个海滩比苏梅岛所有其他海滩都要干净。

感谢 Gabriele1989
写点评点评 (886)
筛选

2018年3月5日点评

从沙翁海滩俱乐部出来,继续沿着海岸往前走。一个不错的酒吧,没有小贩,没有拥挤的人群。令人放松!

感谢 realfood007
2018年2月26日点评

银色海滩系梦幻般嘅, 良好嘅浮潜越过大岩石到左边嘅海滩上的远端。 伟大嘅游水同浮潜同一个鬼火咁靓嘅海滩。 当浮潜时小心珊瑚, 因为在某些地方变得好浅, 看到两个梭子鱼, 鹦鹉鱼等等。 甚至重好, 然后我们期待

感谢 binliyoo
2018年2月17日点评

我们去了银色海滩。这是大约25分钟的路程, 通过丘陵的度假胜地, 非常美丽。浮潜太棒了许多鱼和非常丰富多彩。我们感觉像是在水族馆里游泳。食物很好, 我们有烧烤鸡, 岛米和新鲜水果。水, 茶和柠檬汁是提供任何时候在餐厅前的海滩, 也是一个酒吧。我们一定要回去。我现在在这个网站上四处打听一下4月的旅行想法。

感谢 kangyukang
2018年1月9日点评

银色沙滩真漂亮! 水是明确和海滩是不是肮脏的。 我相信有人清理海滩。 没有很多人围着,不像是在海滩上。 去年六月,在波严重强所有年幼孩子的家庭,不要让你的孩子去海孤独。 他们没有把红色标志了作为警告大家虽然。 所有的一切,它仍然是一个美丽和安静的海滩。 顺便说一句,这海滩上有一个伟大的日落景。

感谢 xujuao

查看过银色海滩的旅行者还看了

去过银色海滩吗? 请分享你的经验!