银色海滩

马叻及周边值得推荐的体验
2019年8月29日的点评

我们从公共海滩走到这里…我们来到这里是在八月一个阳光明媚的日子。这里有可爱的沙滩和温暖清澈的大海。从这里潜水能潜到更深的地方,对我的家人们来说这很完美(我们有13岁、12岁和8岁的孩子)。沙滩上没有多少阴凉的地方,我在当地一家餐馆买的冰淇淋是我买过的最贵的,但是我们确实看到鱼在我们的脚趾间游来游去,我的孩子们整天都在潜水。如果你是一个专业的浮潜者,也许对这些并不感到惊讶,但这里很适合让我的孩子和丈夫在这里玩。我和我的大女儿去做了按摩。这是一个很适合户外活动的地方,我们可以步行到很远的地方,我不确定我是否会为了这个海滩走这么远的路,因为我确定苏梅岛上也有和这里一样的海滩。

感谢 557Hutch
2019年7月11日的点评 通过移动设备发表

有着未开发的沙滩和海洋的美丽的海滩。没有日光浴床意味着树荫稀少,树下拥挤不堪。 海上风平浪静,但要小心水下的岩石——它们很容易划伤你的脚 / 腿。 海滩的两头各有几家餐馆。

感谢 OnAir757130
TripAdvisor 中国会员
2019年2月6日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年2月
2019年1月16日的点评

是我们两次回苏梅岛,我们以前在岛的西面和东面的不同度假胜地住过。我们想再找一个海滩。别再看了。银滩就是最好的,尤其是在这个时期。虽然几年前我在那里被水母叮了一下(根据水流的不同,在某些季节海滩上可能会满是水母),但我仍然认为这里是最好的。长滩的大小、私密等,都是完美的平衡与和谐。

感谢 ting2019
2018年11月13日的点评 通过移动设备发表

这里是苏梅岛最漂亮的海滩之一。在中午12点以前,你并不会发现柚很多人,但是一到午饭后,人们会从其它的度假村出来。你会在海滩上找到酒吧、餐馆和按摩点。有些度假村有游泳池,你可以每天支付150/200英镑来享受。饮料并不算贵。

感谢 miguelverdasca
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.pt 查看原文