联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年4月13日的点评 通过移动设备发表

在一个陡峭的山顶上,要通过陡峭的狭窄楼梯才能到房间。可爱的住处,但更适合那些轻装上阵行李不多的客人。没有门童服务,所以客人不得不带着自己的行李上楼进房间。对于提出的要求也很耐心,就是门房服务有点慢。只能现金支付。

感谢 B6218OWdaniellel
2017年1月8日的点评

我们预定了有三间卧室的别墅,住了2周。别墅才建了一年,但因为打扫不干净,让人感觉很破旧。很多地方都破了,但醉人的美景会让你忘记这一切。负责预定的员工说每四天会打扫一次,但事实上,我们每次都要向经理提醒打扫时间到了。无边际游泳池很棒。无线网络信号不好,有时候灯也会坏,但这都是因为下雨和暴风雪的缘故。提醒带小孩儿的家庭要注意光滑的瓷砖地板,潮湿的时候会很危险。

感谢 VeronikaV205
2016年10月13日的点评

这家酒店在拉迈的一座山上,离拉迈观景点很近。很简单的房间但是景色很美,Christ和Fred非常友好,非常乐于帮助。这里的私密性很好,很让人放松。房间里有厨房,很宽敞。员工很友好。

感谢 diyanaali
2016年9月9日的点评 通过移动设备发表

这是我们在岛上住的第二家酒店,本来应该是一天中的次等!然而从我们入住到离岛期间,酒店房间非常好,员工非常好,还有一个友好的主人:)真的非常开心,这酒店无懈可击!建议租个汽车或者摩托车,因为到酒店的路上还是有些小山丘的!你能获得的不仅仅是美丽的风景!我们夫妻非常开心满意:)

感谢 Alanroberts12
2016年6月28日的点评

不要误解我的意思,这里的景色太棒了,但是这些景色就是你所付出的所有的钱仅有的回报。wifi似乎从来没有连上过、电视只有两个频道可以看。我是从苏梅岛一个更小的度假村升级来这里的,所以我以为我会很享受这里,但是很不幸,这里并没有达到我的期望。并且,很难找到这里,出租车不愿意来,把行李杂货带上来也很困难。

感谢 jasonstama