颖之泰式烹饪小屋
真正的体验

kystravels
澳大利亚纽波特
通过移动设备发表
总之,这是一次极具教育意义又非常不错的体验。如果你想学新东西就一定要来试试

2019年2月12日的点评
rsgbs
St Martin d' Uriage
通过移动设备发表
阅读所有 479 条点评

翻译:Google
马叻及周边值得推荐的体验
Dirtbike Enduro...
8 条点评

如果你想体验一个真正的烹饪课,你一定要预订颖之泰式烹饪小屋。我们先在市场上快速挑选新鲜的配料,然后开始烹饪。我们选择了猪油、虾黄咖喱、鸡肉和腰果,然后是糯米和椰子和芒果。我们喜欢菜肴和配料的灵活性;从英斯花园采摘草药和蔬菜;亲手授课;以及家庭的感觉。这是一个很棒的一天,而且比在酒店里做烹饪课程更好的选择。小贴士——早饭吃得清淡些——你可以吃你做的每样东西,还有4道丰盛的菜可以享用。5星级。

1  感谢 kystravels
2019年2月12日的点评 通过移动设备发表

根据一位好友的推荐,我带着女儿和17岁的朋友进行了这次旅行,它仍然超出了我的预期。我们从酒店出发,Ying解释了当天的计划。我们花了一个半小时开车从酒店到一个本地市场再到海滩,当时Ying停在许多摊位前解释本地市场的蔬菜和水果。我虽然去亚洲旅行过多年了,但有些东西我从未见过,因为它们是极具地域性的东西。他们提前问过我们喜欢什么,然后从泰国人的角度让我们选择任何我们想烹制的东西。遗憾的是,没有披萨或汉堡。多么美好的一天啊!Ying和她的家人都是非常好的主人。

感谢 rsgbs
2019年1月20日的点评

这是我们将近一周的泰国之行的亮点。从酒店的接送,到市场的参观,再到学习如何烹饪令人难以置信的、令人垂涎欲滴的菜肴,Ying的烹饪课不容错过。然而,最令人难忘的是Ying和她的家人。我们受到了张开双臂的欢迎,我们得以短暂而谦卑地瞥见泰国人的生活。你一定会后悔没有预订这个体验的。谢谢Ying带来的回忆!

感谢 GlobalTraveler773
2018年10月25日的点评 通过移动设备发表

令人惊喜的女士和家庭。张开双臂欢迎我们来到他们的家里,从头开始煮一些令人惊喜的菜肴。我们餐馆了本地市场买了一些食材,能够准确地买到你想要的东西。颖拥有如此美好的灵魂,而且总是带着微笑。颖,如何推荐你的烹饪小屋都不过分,非常感谢。

感谢 Parsons-Young
2018年8月31日的点评

我们是通过当地一家旅行社介绍来到这个地方的,我们非常高兴花时间来拜访颖和她的烹饪学校。我们当天从走访当地的市场开始,在那里我们了解到了一些在泰国菜里面常用的配料,然后我们学习了4道菜,其中包括3道主菜和一道泰式甜点。颖真是位出色的老师,一整天都在指导我们。如果你在Koh Samui并且想学些正宗的泰国菜,一定要来这里,太棒了。

1  感谢 benettonanna