让您以优惠价格入住
Agoda.comUS$16
Trip.comUS$22
eDreamsUS$16
2017年8月23日的点评

和店主Dominique的预定非常方便,这个地方很安静,别墅又好又干净,海景不错,你可以呼吸着新鲜的海风空气起床,夜里听着海浪的声音,真的是放松的经历,距离海边20米,适合孩子。我们一家喜欢这里的别墅。绝对还会来住宿。再次感谢Dominique和Fon夫人。

感谢 RaymondLiu66
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2017年3月20日的点评

预订没有问题,酒店直接在海滩上,这是一个很大的优势。另一个优点是游泳池总是干净和温暖的。附近有许多餐馆,纪念品商店,食物店和服装店。非常适合有孩子的家庭。非常合理的价格。

感谢 Petr Š
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2017年2月12日的点评

我们到达的时候,一个友好的前台接待员迎接我们&很快就办理了入住,在我们的阳台上可以看见泳池的景色。总的来说房间很干净&舒适,酒店本身需要一次小的更新,但是这里有一种古老学校的魅力。泳池总是很安静&每天都会打扫。距离拉迈海滩只需要非常短的步行距离&还有免费的户外躺椅供客人使用。这里的员工非常乐于助人&总是微笑着迎接我们。早餐还不错&无线网络有时有点信号不好,但总的来说是好的。这是一个令人愉快的住处&位于远离噪音的主要地带。

感谢 Sam S
2017年1月15日的点评 通过移动设备发表

这里是一个全方位的度假胜地,有着美丽的海滩,就位于前面的平房,这里有着守旧派的离奇魅力,友善并且令人陶醉,这是在现代世界上罕见的!位于中间的餐厅/饮用区,有非常好的冷风空调。会长期住在这里的!

感谢 418garethg
2016年12月30日的点评 通过移动设备发表

酒店在道路的一侧,进入海滩会通过姐妹度假村的供应早餐的另一边。在平价基础上的一个中档的优秀度假胜地。可爱的工作人员,这里非常干净。还有漂亮的游泳池和一些不错的沙滩巾、沙滩椅等。早餐不错,很简单。(包括在内)相当位置几乎在海滩的一端,但酒吧和餐馆关闭,使其成为一个伟大的景点。推荐在于价钱很值,有漂亮的床,晚上很安静,也很清洁。如果挑剔的话-酒店有些老旧,可以通过刷漆就可以很快地隐藏一些磨损痕迹。小阳台。

感谢 markhO6588EF
2016年10月19日的点评 通过移动设备发表

这家酒店很干净并且很好看,服务很棒,并且泳池很干净很大,很喜欢住在这里并且价格合理,如果你想在拉迈海滩住几天我推荐这里。

感谢 Valentina O