Lamai Thai Cooking School
点评精选
完美的下午,我们在拉麦泰国烹饪学校做了烹饪,吃了好吃的食物

2019年4月27日的点评
olzoge
澳大利亚堪培拉
通过移动设备发表
非常棒的一次体验!

2019年4月7日的点评
Trinapaquette
通过移动设备发表
阅读所有 295 条点评

翻译:Google
马叻及周边值得推荐的体验
Dirtbike Enduro...
12 条点评
2019年4月27日的点评 通过移动设备发表

在苏梅岛度过最后一天真是太棒了。我的妻子和女儿们,还有我的一个女儿的朋友一起度过了这段美好的时光,他们和我一起在泰国拉麦烹饪学校度过了一个美妙的下午。我们做了春卷、泰式炒饭、泰式耶奶鸡肉汤、冬阴功汤、绿泰式绿咖喱鸡和椰奶南瓜。所有的食材都新鲜可口,厨房干净整洁。嗯,非常棒,这里的烹饪课程组织得很好,工作人员英语说得很棒,他们和我们所有人都相处得很好。拉梅海滩烹饪学校的地理位置很棒,感谢他们让我们度过了一个美妙的下午,他们甚至安排了从我们的别墅到她的烹饪学校的接送服务。对于喜欢烹饪和泰国菜的人来说,这是“必须做的”一件事!

感谢 olzoge
2019年4月7日的点评 通过移动设备发表

真的高度推荐来拜访Um以及她的烹饪学校。她真的是一个很棒的老师,做的食物也很棒,学校处于一个非常漂亮的地方!而且你会得到一本食谱,里面全是美味佳肴,甚至还有一些是我们今天没有准备的。很高兴能把学到的东西带回家。

感谢 Trinapaquette
2019年3月13日的点评

不止是我,对我们全家来说,这是一次美妙而愉快的经历。我们带着三个孩子和孙子孙女来到教室,和烹饪老师一起度过了一个美妙而愉快的下午。她以一种有序又很全面的方式教烹饪。这一天的结束是一本整洁的食谱和一个充满食物的胃。而且这地方的景色很美。

感谢 Reches F
2019年3月8日的点评 通过移动设备发表

能认识新的朋友,还能学习怎么做正宗的泰国菜让我觉得很棒。我要向你们强烈推荐这个烹饪学校,这里的老师都特别专业,也很友好。而且这里的厨房是露天的,能看到美丽的海岸线。

感谢 929donnad
2019年2月15日的点评 通过移动设备发表

今天下午我和我女朋友一起上了烹饪课。嗯,很好,很容易理解,并很详细的提供给了我们在课堂上和烹饪过程中需要使用的配料。老师让这看起来非常容易,但是你需要掌握所需的技能,我对回家烹饪我们学到的5道菜以及我们收到的酷食谱书中的其他菜充满热情和信心。还有一个福利,学校坐落在海边的一个很好的地方,你可以在那里,吃你做的所有美味的食物。我强烈推荐来这儿上烹饪课!!!

感谢 Matt F
2019年1月25日的点评 通过移动设备发表

我参加这个课程,感觉超棒。Um太不可思议了。我们做的5道菜比餐馆更好吃!她是一位优秀的老师。结束时,我很高兴能把学到新的技带回家!这里的位置很美丽又一尘不染。Um来我的住处接送我上下课,给了我机会接触到她家庭生活的那一面,感觉太棒了。这意外成为我在泰国做过的最喜欢的事情之一,钱花得非常值!

感谢 Abbie B