沙滩车四重苏梅岛之旅 - 停止营业

2018年6月30日的点评
Yana R
阅读所有 122 条点评

2019年3月19日的点评 通过移动设备发表

工作人员来酒店接我们去试了一下沙滩车,让我们在旅行之前先熟悉一下操作。我们这个团就只有我,我老公,还有导游,他的名字叫肯。途中,我们碰到了一个大型旅游团,前后各有一名导游,他们走得很慢,于是我们便超了过去。一路上,我们想快点便快点,想慢点便慢点,肯还要我们放开了玩。我们从柏油路开到了土路,再开到早前被雨水冲走了一半的烂路。每到一些景点,我们便停下来拍照,肯给我们拍照的时候可开心了。途中,我们还吃了一顿美味的午餐。最后,工作人员又将我们送回了酒店。去苏梅岛一定不要错过这!!感谢我们的导游肯!

感谢 S9616EFdonm
2018年6月30日的点评

我们在2018年5月的蜜月中进行了四轮自行车之旅。真是太棒了,就只有导游,我和我丈夫,我的丈夫对此很满意,因为他以前体验过,但我以前从来没有骑过四轮自行车,所以我有点害怕。结果真是太棒了!在我们开始爬山之前,导游让我学会了很放松地骑自行车。这次旅行在一些很棒的休息点停了下来,包括一个很棒的午餐地点和一个令人惊叹的私人瀑布,在那里导游让我和我丈夫去游泳,总而言之,所有的一切都很棒。

感谢 Yana R
2018年4月24日的点评 通过移动设备发表

我们在导游Ken的伴随下度过了极其美妙的一天。我们看到了苏梅岛上难得一见的“秘宝”,这些景点一般来说可不容易见到哦。午餐超级丰盛,可能是我们此行当中吃得最满意的一餐了。

感谢 davidwallis1984
2018年1月29日的点评

这个英国人导游是一流的,所以容易沟通。在你离开之前,他会确保你的自信和舒适,并带你去一些令人惊叹的地方。如果你不自信了,他会慢下来,按照你的速度走。当然对我和我的朋友来说,都很快。小径坐落在一些美丽的大山中,景色迷人。午餐真的是一流的,从山顶上我们的桌子那边看去,景色足以让你窒息。我们去观看了一些漂亮的瀑布,去了一个漂亮的山顶寺庙,可能是苏梅最好的风景。绝对值得去。

与这个景点合作收集的点评
感谢 malakye84
2018年1月21日的点评 通过移动设备发表

这次旅行最好的经历!任何低于5星级的评价都是绝对错误的!汤姆是一个了不起的导游,对全地形汽车的解释和驾驶技术都非常好。他非常细心周到,满足了我们所有需求,让我们能够笑出声来。他带我们走了一条非常棒的路线,我们也度过了一段美好的时光!肯定会推荐给任何来苏梅岛的人,它的价格非常合理,而且是一种欣赏这座小岛的很好的方式!

1  感谢 W549KHjordanh
2017年12月20日的点评 通过移动设备发表

一直想要去坐ATV车冒险 - 去到苏梅岛的这家是我这次旅行中的亮点!Tom非常友好,ATV体验是无价之宝。

1  感谢 RainbowW60