海洋之星安德曼一日游

4天前点评 通过移动设备发表

我和我妈妈在2018年11月14日一起去了皮皮岛。Seastar的工作人员这点很热心、充满活力、友好他们都非常有趣。这是一次很好的出海以及浮潜的经验。非常感谢Seastar。在这里问候Charmaine和来自南非的Ina。

感谢 514charmainec

我们通过海星安达曼预订了去斯米兰群岛的一日游。体验很好,整个行程非常棒。他们重视客户安全,客户舒适度,最重要的是环境非常好。我们的船上有会英语、德语和意大利语的导游,这艘船并没有像早先有些人在这里经历过的那样超载。这里有很多食物和零食,还有免费的水。很棒的体验!

感谢 562vegardw
2018年10月3日的点评 通过移动设备发表

去皮皮岛旅游。海洋之星安德曼一日游安排合理,我玩得很开心。过程非常明晰,清楚。旅程中还有很多饮料,食物和小吃。高度推荐。

感谢 Helena M
2018年9月28日的点评

如果你想参加一天的旅行,不推荐这里。这家公司以游客的名字来区别旅游者。如果你的名字听起来像中国人,他们会把中国人聚集到一艘船上。我们遇到了一位名叫Ling Ling的导游,她一路上只说普通话。他们甚至不在乎你是否理解。他们不知道有来自新加坡或马来西亚的中国人是不会真正地讲或者懂普通话的。然而,当他们要求小费时,情况更糟。我不介意给小费,他们让我给小费的方式是令人感到不舒服的。最令人恼火的是他们拿走了我们的鞋子,并禁止我们在船上穿。船太拥挤了!浮潜点比我想象的要差。

感谢 wayne l
2018年9月15日的点评 通过移动设备发表

海洋之星提供从您的酒店到码头的交通运输,这在普吉岛是很好的。付出一个合理的价格,你可以有全天的游览,可以去几个岛屿,坐船浮潜,航行到感兴趣的点拍照(岛上有很多猴子)。午餐供应得很好。工作人员非常和蔼可亲,非常努力地确保你过得很愉快。我的一个抱怨是有比我预期的更多的人乘坐一艘船(大约30人)。尽管如此,我仍然很享受,会推荐海洋之星的。

感谢 A887OCmattw
2018年7月28日的点评

我们到小皮皮岛和大皮皮岛的海洋之星旅行还不错。我不是很满意最后的目的地(大皮皮岛)。海滩上挤满了人,到处都是垃圾。午餐吃得太差了!不是很有胃口。饮料在最后一个岛上标价过高,基本上是一个旅游陷阱,所以有很多讨价还价和估价的事情发生。他们甚至收取20泰铢,如果要使用洗手间。我相信许多人选择了海水。我们的旅行最精彩的部分是我们的导游佐伊和潮汐。浮潜很酷,但鱼种不是很多。快艇行驶时颠簸不平,有时令人恶心。他们是免费提供乘晕宁(一种晕船药)的。

感谢 Jazzmin B