Hanuman World
今日开放: 上午7:00 - 下午5:00

Wichit及周边值得推荐的体验
3天前点评

所有园内的员工都很好服务,细心。导师指导下都会很安全,不用担心安全问题。过程有亲切笑容,以及会开玩笑,过程十分愉快轻松,偶尔会搞点气氛。
吊索刺激好玩, 如果喜欢刺激的朋友可以加多几项如过山车,感觉会更好玩。

感谢 Jeff Y

绳索安全也很好玩
刺激的绳索很多样化
而且教练幽默风趣
可以体验到丛林风情
下次来普吉岛可以挑战更多绳索!!

感谢 LITTLEYU0
TripAdvisor 中国会员
2019年9月5日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年9月
2019年8月28日的点评

,旅程好好玩员工 好专业 好刺激。员工又好识搅气氛。安排服务态度好。下次一定要来 天气亦都。zipline刺激 拍照影相专业

感谢 Roylam2002
2019年8月20日的点评

家人一同探索泰国布吉Hanuman World, 大家参与了乐园其中的三项环节,首先不用装备冲就可徒步行上Sky Walk高架行人天桥,接着换上装备和放好物品后,再路跟工作人员步行上去玩16条Zip Lines,随行也有约定摄影师拍摄影图片!
最后玩Roller Coaster非常刺激好玩.

感谢 Wengfamily3