点评精选
在Tiki上航海的14天

2017年4月8日的点评
svbella
澳大利亚艾尔利滩
Hitia 26天的航行/露营冒险假期!

2017年3月27日的点评
Ben B
Bangkok
通过移动设备发表
阅读所有 49 条点评

2017年4月8日的点评

在Tiki38上和六个人一起的14个夜晚,在船上度过了第一周的七天和第二周的只有两天。神奇的地方可以参观和观看旅游景点攀牙湾。这条船很容易航行,有我们所需要的一切,包括优秀的冰箱。Makz对我们照顾得很好,总是可以回答我们的问题。高度推荐给那些有点航海经验的人来度假。

感谢 svbella
2017年3月27日的点评 通过移动设备发表

不适合胆子小的人!如果你有自信是个方向感好的水手,且准备好了Phuket的大太阳,那么你一定要试试这个超棒的冒险租船航行!Max和他的团队为你准备你需要的一切(无关的没有!)24小时你都可以打给Max寻求帮助和建议。如果你喜欢航行,想找到生活简单的快乐,那么这个旅行很适合你。在世界上很多美丽的景点门口停留,你会想拥有航行来记住你的余生。

感谢 Ben B
2017年2月26日的点评

在Tiki30号上住了4晚,Makz非常专业,而且为我们的行程做了很好的安排。良好的沟通对我们作用很大。我们队长菲尔带我们去看从未看过的地方,使我们的旅途值得回味。浮潜的珊瑚礁,五彩缤纷的海洋生物,在僻静的海湾有这种神奇的体验。通过菲尔的介绍,让我们有了一些航海的经验,当菲尔掌舵的时候,我们只要享受航海的乐趣。虽然穿很普通,但我们知道在我们登上之后,让你有一些感悟,要对自己负责。就像旅途中的其他事物一样,要自己考虑好。

感谢 allergyclare
2017年1月13日的点评

这一定是世界上最棒的航行地点。不幸的是双体船价格很贵,尤其是在旺季,远远超出我们的承受能力。不过从暹罗和wharram cat一起航行价格更便宜,那些船被称为“海上越野车”,非常适合,也负担得起。如果你更喜欢露营而不是喜欢住5星级酒店,这艘船就很适合你。Maks是一个超级好的人,一切都很顺利,他会提示我们该去哪里。我强烈推荐他的船。

感谢 MichaelS22793
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.at 查看原文
2016年6月9日的点评 通过移动设备发表

我和我的朋友租了Tiki八天,Makz提供了船,手机和海图。整体是千载难逢的愉快经历。我很高兴我们有机会穿越了安达曼海!如果你也租了船一定要确保带了足够从北面到南面的水。不幸的是,我们在整个行程中都有引擎问题。我们在意见薄上看到以前的乘客也遇到过同样的问题。值得庆幸的是我们有两名乘客非常熟悉引擎,能够处理这些问题。租船很便宜,当然也会有一些问题。总的来说我们很满意这次旅程。

感谢 Danielle M
2016年4月26日的点评

在Makz的木筏上享受了很多乐趣,简单优雅撑船很容易而且进水不多,对于近海岸的探险以及和朋友们在晚上出游时,这艘船是很理想的选择。Makz是一个非常乐于助人的主人,还是一个亲切的游伴。他也能骑摩托车,还是在Blackadder的一个摩托车专业户,如果你去询问他的话,他会给你一个非常棒的计划。

感谢 Kevin C