大家好,我是带着一个四岁和一个六岁的孩子来的这里。我们玩得很愉快。我六岁的儿子很喜欢参与大小和高度适合他的活动,博物馆里这里的活动有很多!我们拍了很多有趣的照片,我非常喜欢我儿子能如此投入。我们是在上午11点左右到的博物馆,这个时间正好,一点也不拥挤,所以不用要求别人为我们拍照腾个位子。如果你正在寻找一个适合各个年龄段孩子游玩的地方,那么我向你推荐这家博物馆。
我们来普吉岛旅游的时候去了这个地方。入场费是500泰铢。进去时需要把鞋脱下来放进储物柜里,由工作人员专门看管。准备好开怀大笑吧。有很多图片可以供人摆姿势拍照。每幅画的旁边都有如何摆姿势的介绍和说明。根据这些说明,最后你能拍出非常有趣的照片。这里有很多展区,所以在这里逗留的最短时间大约是45分钟至90分钟,具体取决于你组里有多少人以及你要拍多少张照片。这个地方很容易让人流连忘返。我们非常喜欢这次的体验。
这边的员工非常的友好,感谢你们,尤其是这里的员工PLA,他给我照了特别多的照片,而且还拍得非常的漂亮。希望下次还能再来这边。一个人来这里旅游也是完全可以的,这里的员工非常的乐于助人,希望你们还可以继续保持提供这么棒的服务。
今次旅程带了俩位老人家去,天气酷热去有冷气地方走走,地方大,3D图画也很多, 需要动动的地方, 估唔到老人家 超级喜爱这地方。