2017年10月24日的点评

我真的需要强调他们出色而友好的服务!我们和我们的狗都觉得非常温馨。酒店位置非常好,最好从大卧室的巨大窗户欣赏迷人的景色。食物非常好,温泉浴也很完美。我们会再去

1  感谢 Momo100
2017年8月29日的点评 通过移动设备发表

美丽的地方,风景很好,房间非常好,很舒适,很大,浴室不错。早餐很好吃,人们很友好,商务会议和家庭聚会的好地方。

感谢 Ria T
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
2017年7月20日的点评

位置很好,酒店很好,员工很友好而且很有礼貌。我住了一间巨大的经济房,能看到美丽的山景,房间里还有冰箱、雀巢咖啡机、一碗水果、一把雨伞、一把非常舒适的单人沙发···你可以在阳台上的酒吧里喝首杯免费的饮品-这是酒店在夏天的核心区域。酒店那非常好的泳池也不要忘记了:那里有斑斓的灯光、有按摩喷头、加热的床位以及非常好的景色···很遗憾,我们这次没能完成“四湖”徒步。我确信下次再来这家酒店住的时候我们一定会完成的。

感谢 okoxanak
2015年3月16日的点评

在海拔1900米的地方忘记充满压力的生活怎么样?想象一下一间建在雄伟的瑞士阿尔卑斯山上的酒店。没有汽车,没有都市的噪音,只有大自然和令人窒息的美景!酒店完全现代化,华丽的装饰,宽敞的房间超级舒适,餐厅也非常棒。在冬天你可以带上你的滑雪装备来滑雪!滑完雪再享受一下舒服的spa,或者在泳池游泳。

感谢 SFB_2013
2015年2月24日的点评

我们在一间山景房中住了两晚。房间很宽敞,舒适。由于在冬天你只能看到雪,所以没有必要额外支付一些钱去住湖景房。可以使用温泉和享受推拿。对温泉中的服务和关注很满意。但是前台的员工对待你就像对待一个麻烦,没有表现出欢迎或者友好。晚餐很美味,但是很贵,自助早餐有很多种食物可以选择。

感谢 BiancaPeter