展翼国家猎鹰中心

6 条点评
2骑冒险组合
5 条点评
2019年7月18日的点评 通过移动设备发表

我们从拜访过的朋友那里听到了关于展翼的好消息,所以我们决定亲自去看看展翼是什么样的。我们完全被震住了。这些鸟非常漂亮,工作人员也非常博学。如果有一半的机会,我明天还会再来。我们完全被新西兰猎鹰的表演迷住了。这次参观花的每一分钱都是值得的,我们正在认真考虑购买每年一次的家庭通行证,这样我们就可以和家人分享这次经历,帮助保持展翼和猎鹰的运行。

感谢 Robyn B
2019年5月12日的点评 通过移动设备发表

我们在飞行展览进行了一次很棒的参观,在那里我们看到了Morpork和猎鹰以及它们的饲养员。一次很棒的学习可以看到这些美丽的鸟和超级酷的猎鹰“行动”。饲养员对鸟类的康复和照顾非常热情。有一个伟大的慈善机构支持着这个项目。附注:在我们去的时候,新店不在谷歌地图上,但网站上有不错的方向导航。

感谢 Lisa m
2019年4月26日的点评 通过移动设备发表

为了我们的鸟痴女儿,我们去了展翼。这里的工作人员热情、知识渊博,我们学到了很多知识,我们的女儿甚至还养了一只新西兰猎鹰。这里值得一看,很感谢团队。我们会再回来看的。

感谢 clayton1001
2019年2月25日的点评

这些可爱的员工热衷于他们的工作,并愿意分享他们的知识。与这些美妙的鸟类如此接近是很特别的体验。能够举着(托着)鹰绝对是一个亮点!

感谢 Cameron A
2019年1月7日的点评 通过移动设备发表

不论是居民还是游客都会喜欢的地方,我们在罗托鲁瓦住了3年半,那里是我们最喜欢去的地方。比冈达拉、雪橇和仙女泉加起来还要好!!价格很棒,我们入会好几年了

感谢 FalconLover4Ever
2018年8月4日的点评 通过移动设备发表

展翼国家猎鹰中心显然从2018年2月开始就关门了,今年晚些时候会在另一个地点重新开门。我们本来打算去那儿的,只是偶然发现它最近关门了。我推测写最近的那些评论的人,都是去年去的,然后很久以后才写评论!

1  感谢 S G