我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
33 人正在查看该酒店
Expedia.com
US$360
+ US$404 税费
查⁠看优⁠惠
Hotels.com
US$360
+ US$404 税费
查⁠看优⁠惠
Trip.com
US$305
+ US$83 税费
查⁠看优⁠惠
TravelocityUS$360
CheapTicketsUS$360
ZenHotels.comUS$363
查看全部 15 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (703)
筛选点评
703 条结果
旅行者评分
581
70
23
12
17
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
581
70
23
12
17
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 703 条
Tripadvisor 中国会员
2020年8月4日的点评

入住日期:2020年8月
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
2020年8月4日的点评

这是我第二次来这里。从入住开始就非常愉快。酒店慷慨的将我们的房间,升级到水上屋。还送了两瓶香槟给我们。虽然我是钻石会员。但是酒店写明不会给升级。让我很是惊喜。在这特殊的时期。酒店还是尽力满足客人的各种需求。水上活动中心。还有8折优惠。收很少的钱,提供私人旅行。绝对超值。感谢每一位工作人员。让我有这么美好的假期。

入住日期:2020年8月
旅行类型: 全家游
2  感谢 sunxiaobei1
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Phromporn Sumatepimolchai,SAii Lagoon Maldives, Curio Collection by Hilton 的 Marketing,回复了这篇点评2020年8月5日已回复


你好孙晓贝1,

我们很高兴第二次欢迎您回到我们的天堂岛。

非常感谢您强调作为我们尊贵的钻石会员所获得的特殊利益。我很高兴我们超出了您的期望。我们不仅要为尊贵的客人提供舒适而难忘的体验,而且要提供脚踏实地的照度。的确,您对我们以及我们在马尔代夫SAii泻湖和水上运动中心(Best Dives)所提供的一切感到赞赏,真是令人欣慰。

很高兴与您在一起,我们很高兴第三次在我们的蔚蓝的避难所里为您服务。

'直到那时。祝您和家人一切顺利!

注意安全!

SAii现在…
帕特里克·德·斯塔克
总经理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2020年2月1日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年1月
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
SAiiLander,SAii Lagoon Maldives, Curio Collection by Hilton 的 General Manager,回复了这篇点评2020年2月3日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年9月23日的点评 通过移动设备发表

Tom yam restaurant
餐点好吃喔!赞
泰式凉拌木瓜丝~酸辣适中
酥炸软壳蟹~酥脆鲜甜
泰式海鲜面~拌炒入味
海鲜比萨~薄脆爽口
服务人员超级亲切喔!
环境舒适,卫生间干净
唯一缺点:比萨份量太大,2人吃不完有点浪费

感谢 Tom Y
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
SAiiLander,SAii Lagoon Maldives, Curio Collection by Hilton 的 General Manager,回复了这篇点评2019年9月23日已回复
Google 翻译

Hello :)

Thank you for having taken your time to provide us with your feedback following your recent stay at SAii Lagoon Maldives, Curio Collection by Hilton.

We’re so thrilled you enjoyed our delicious dining experience at Mr. Tomyam restaurant.

Also, thank you for highlighting our friendly service and comfortable atmosphere.

We’d love to Se(a) you again soon.

SAii for now…

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年9月20日的点评

尽管酒店设备上还有很多正在准备中的工程,但整体环境上舒适美观,相信待下次再入住时一定更好!另外十分感谢员工们的亲切和热情,特别是全台的Mora及ILEF,亲切有礼,另外Maria经理更是贴心和周到,为了让我们入住期间体验更多元化服务,主动提出邀请我们到Hard Rock游览和用餐,百忙之中更为我们预约餐厅,令我们感受到被重视。整体来说,这次入住Saii Lagoon的感受美妙,喜欢很快能再次见到各位热情的员工们!❤️

与 Curio – A Collection by Hilton 合作收集的点评
感谢 krislyk729
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
SAiiLander,SAii Lagoon Maldives, Curio Collection by Hilton 的 General Manager,回复了这篇点评2019年9月21日已回复
Google 翻译

Hello :)

Thank you for having taken your time to provide us with your feedback. We’re delighted to hear that you had a wonderful time with us at SAii Lagoon Maldives, Curio Collection by Hilton. Also, thank you for sharing your experience at The Marina @ CROSSROADS.

It is pleasing to read that our SAiiLanders managed to deliver an exceptional service during your stay and indeed thank you for your kind recognition.

We’d love to Se(a) you again soon.

SAii for now…

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评