2018年10月6日的点评

从机场租车开至Gjaagardur Guesthouse 只需不到3个小时,建议提早到达预约晚餐享用,因为周遭似乎没有任何餐厅。旅店后方有个绝佳视野的健行登山路线,努力登上最高棱线,享受壮阔海景与崎岖海岸的浑然天成。从另一面望去,远方的天际线与遥远的公路连成一线,乡间小镇教堂错落其中,人生至乐,夫复何求?北欧旅游少见法罗群岛的分享,借此抛砖引玉共享之。

感谢 sthnew
2015年10月2日的点评 通过移动设备发表

民宿坐落在Gjogv漂亮的村庄内,为从邻村开车过来的人提供了休息的场所。你可以问一下员工悬崖西边的远足径怎么走,沿着那条路走,你就能俯瞰村庄全景,还能看到海洋。早餐含在房费里,有牛奶燕麦,优格,果汁,鸡蛋,面包,果酱,芝士和咖啡。如果民宿有公用厨房就好了,因为村子附近都没有餐厅而民宿只在晚上6点半提供晚餐,如果有厨房的话就可以自己煮食。总之,这家民宿价格有点贵,不太值。不过Gjogv村庄还是很值得一去的。

1  感谢 TravelWithJo
2015年9月27日的点评

我们在旅行了一天之后在这家酒店驻足停留,这里的房间非常的美观,有很多的木制品,而且是传统的房顶,这里的煎饼做的非常的好吃,里面放的有大黄果酱相当美味,而且酒店售卖的热咖啡,味道也很不错,我想以后我还会再次选择来这家酒店入住的。

1  感谢 rusty1014
2015年9月22日的点评

我们住的楼是和宾馆主楼分开的,房间很舒适,宽敞,私密性也好。宾馆的主人很友善,食物味道好,式样有趣,比如说鲸鱼肉。Gjógv村庄真是一个难以置信的美丽平静的地方。我们驾车沿着周边行驶了好久,去了其他村庄,还有Tórshavn。不过在我看来,还是Gjógv最有情调。去的路上真是有一点费劲,路又窄又陡峭。不过依然值得一去。

1  感谢 Lidia_S77
2015年1月8日的点评 通过移动设备发表

在这里住得很开心。店主既可亲又专业,尽力让你住得舒适。食物很好吃,大多数都是这里自制的。这里适合所有人来住,旅行团,背包客或者出来度周末的情侣。周围环境美呆了!

感谢 gunnhildh2014
2014年11月1日的点评

我们在这儿住了两晚,这里的房间品质上乘,住得也非常舒服。早晚餐都十分的不错。服务也无可挑剔。这里不算大,但坐落于这美景之中,十分迷人。

1  感谢 turtle9