2019年5月13日的点评 通过移动设备发表

我们在厄瓜多尔旅行的时候来到这家酒店住了。这家酒店距离机场大概半个小时的路程,这家酒店是一家不错的机场酒店。酒店这边两边都有马球场,场地很大。房间的浴室也很大,里面也很好。酒店的床躺上去很舒服,房间里面还有一个木火炉,可以提供暖气。这边食物菜单选择很少,但是食物质量都很好。我们点了一份牛排,味道很好吃。这边的西红柿汤也很好喝。酒店的员工都很不错,他们非常的友好,总是愿意提供帮助。Diego为我们做了非常好喝的皮希纳酸鸡尾酒。如果你需要去机场可以选择在这家酒店过夜。

感谢 christophers608
2019年2月22日的点评 通过移动设备发表

我们和孩子们从加拉巴哥斯回来,在前往拉塞尔瓦丛林酒店时住在这家酒店里。房间又大又舒适,感觉就像被绿草包围的小屋。只有9个房间。员工也是顶级的。我们的预订过程并不完美,但他们不辞辛劳,做得很好。强烈推荐。

感谢 W1988MKsteves
2018年12月13日的点评 通过移动设备发表

我们住在这家酒店,因为它离机场很近。我们没有期待什么,但惊讶地发现这里实际上是一个马球俱乐部。庭院很漂亮,有两个游泳池和两个马球场。房间很大,非常干净,窗令人惊叹棒。实际上房间里几乎全都是窗户。因为外面比较凉爽,所以他们点燃了房间里的壁炉。非常舒服。如果火熄灭了,他们还会提供加热器。食物非常好,服务也很优秀。肯定会再去的,多么希望我们能多住些日子啊。

感谢 Kathy F
2018年9月14日的点评

我们选择这家酒店,是因为从地图上看离机场近离市中心远,往返费用大约50美元。从地图上看,似乎只需5分钟的车程,但实际上可能要花个15-20分钟,因为有些路不太好走,比较颠簸。他们提供免费接送服务。这个价钱住到这样的酒店还是很不错的,蛮漂亮的,吃的也不错,而且还很安静。你要入住的话,可以升级一下房间,因为我们住的房间比较小但其他方面还是不错的。返回机场的费用大约为11美元。

感谢 GPSMike
2018年8月22日的点评 通过移动设备发表

我们一家人在这里住了一晚,可以很容易住更久,因为这个地方很棒。工作人员非常友好,有礼貌和谦恭。餐厅和其他设施都很好,物超所值。看看室外恒温游泳池。

感谢 teatreeboy