洞里萨湖

水浊 湖广 水上人家人生海海
可以一访

2  感谢 IsabelTPE
2019年7月5日的点评

你会被骗的:你要为此次旅行支付35美金,结果什么都没有看到。千万不要去这里,尤其是旱季的时候。湖水浑浊,没任何值得可观赏的东西。我提醒你一下这就是个旅游骗局。

感谢 kalai123
2019年6月23日的点评

我们从暹粒乘船到这里游览。总的来说,这是一个很好的体验,可以看到日落,漂浮的村庄和生活在河边的当地人。说实话,我觉得有点贵,而且湖很脏。

感谢 alpkorhan
TripAdvisor 中国会员
2019年5月5日的点评

体验日期:2018年8月
2019年4月26日的点评 通过移动设备发表

我和我的朋友想要去在Tonle Sap Lake欣赏日落,上网查询了很多其他人去此地的方法,但都不适合我们,因为我们只想要下午出发并且想要坐车而不是dukduk,然后偶尔间在网上发现了Journey Cambodia,这当地旅行社正乎合我但的要求,而且网站上还有即时联天室,可以马上与旅行社联系。

旅行社在下午四时左右到达住宿的地方接我们,大槪一小时车程到达一个乘船的地方,建议大家坐汽车去,因为路很颠颇而且沙尘很大,路旁的树叶因被大量的沙尘覆蓋而变成黄色的。若乘坐dukduk,建议必须戴口罩去阻隔沙尘。

上船后大概乘坐10-15分钟便到达充满高脚屋的村落,里面的小孩子会拿着文具及簿子向你要求募捐。高脚屋村子不大,到村尾后便再次乘船到Tonle Sap Lake观看日落。

由于我们透过查看了其他人的游记心得而大概了解了Tonle Sap Lake的环境和周遭,因此我们并没有太大期望,我们亦认为值得到此游览,感受这里人民的生活及文化。

题外话,我在此真心推荐大家报名Journey Cambodia的这个半日游,司机和导游是分别两个人的,我们遇到的导游叫Bob,他很热情和健谈,一路上与我们分享高棉文化和他的人生经历,他的英文很好,据说是当地的大学教授,只是偶尔帮他朋友客串导游,我们在过程中相处得很愉快。本来完结旅程后,应该回住宿处的,但我们想要尝当地人常去的餐厅,因此Bob介绍并载我们到餐厅,非常感谢Bob!

感谢 SantanaLam