让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$56
PricelineUS$64
FindHotelUS$76
2019年8月17日的点评 通过移动设备发表

真正令人放松的酒店,酒店很漂亮,所有工作人员都很棒。房间非常宽敞舒适。我要说的唯一不好的事情是早餐的选择有限,鸡蛋和煎蛋每天都是没煮熟的。我还想说,如果您想体验泰式按摩,可以前往街上的一家按摩店,因为酒店的水疗中心按摩价格非常昂贵。除此之外,我们喜欢住在这里。

感谢 Mia M
2019年2月10日的点评 通过移动设备发表

我们要求双人房却得到了一间有两张床的房间。我们要求更换却被告知酒店已经客满了。 我们不会去海滩度过不愉快的假期,特别是在(提前)预订时明确要求双人房间。 哦,告诉你吧,将两张单人床放在一起并不等于一张双人床!

感谢 ontipas
2018年12月31日的点评

酒店就在城镇的尽头,周围有很多餐馆,步行就可以到达。这是一条繁华的道路,但一旦进入酒店,你就进入了一个美妙的度假村。好吃的食物,漂亮的游泳池,海滩和房间。工作人员很乐于助人。酒店的房间和环境都有真正的暹罗的感觉。

感谢 Bubblyfishmum
2018年12月27日的点评 通过移动设备发表

今年我们从平安夜起在这里住了4个晚上——海滩日落酒吧的食物很糟糕,而且还是这里唯一一个开放的餐馆,员工一无是处——当你需要他们的时候,他们总是转开视线,而且一旦你点单了他们会立即/当面要求买单,就好像他们觉得你要不付钱就走一样!真可怜…酒店到处都很陈旧,处处都一副需要爱护的样子。游泳池还不错,而且干净。一个聊以自慰的因素是,海滩很漂亮,但是沿着这片美丽的海岸有很多酒店。如果在预订之前,你做了功课会发现网站上看起来不错,但照片一定是几年前拍的,现在随着时间流逝什么都黯然失色了!恐怕不会把这个推荐给任何人。

感谢 SHOC06
2018年11月8日的点评

拉古那有很多值得喜爱的地方,不仅景色很棒,地理位置优越,工作人员们也都很友好,分工合作,工作既有效率又不失优雅和礼仪。早餐和晚餐真的很令人失望,关于数量高于质量的做法可以少一点,严格把控一下食物的质量,这里的早餐使用塑料制品,加工过的奶酪,大批量制作的糕点还有一些亚洲的菜式来满足欧洲客人的需求,而且还是以低标准来满足他们需求的。我们到达的那一天晚上这里供应的是西式的自助餐,真的也令人震惊,因为食物的质量同样也是不行,平淡无味,不冷不热,还很昂贵。我们入住的这个时候,2个星期1000澳元应该是足够的,但这样看来比我们预期考虑的应该还要花上更多。

感谢 Rodandi2
2018年10月25日的点评 通过移动设备发表

在暹罗这家酒店的房间里住了十天,房价大小合适,设施齐全,非常的干净,每天的清洁服务做得非常的好。酒店周边有很多餐厅- 海滩区域的饭菜很不错,有点贵,但是整体非常好。酒吧和饮料价格是外面酒吧价格的2.5倍以上,因此酒吧价格是一个缺点。我还会再来这里的。

感谢 aussiedollar