联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Wendy S
澳大利亚巴罗莎山谷
5.0 分,共 5 分2016年9月10日点评
Laguna_13拉古那度假村ผู้จัดการฝ่ายประชาสัมพันธ์,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月11日
Dear Wendy S,
Warmest Greetings from Khaolak Laguna Resort
Please allow us to express our sincere gratitude for such kind words on your experience at our Resort! There is nothing more encouraging than knowing that you had a wonderful time here and your positive compliments has been share to all of our staff members especially Oi (Aoi).
We do hope to have chance to welcoming you back to Khaolak Laguna Resort again soon

With best regards
离拉古那度假村5.3公里
离拉古那度假村12.2公里
查看库克卡克海滩更多酒店
2019年8月17日的点评 通过移动设备发表

真正令人放松的酒店,酒店很漂亮,所有工作人员都很棒。房间非常宽敞舒适。我要说的唯一不好的事情是早餐的选择有限,鸡蛋和煎蛋每天都是没煮熟的。我还想说,如果您想体验泰式按摩,可以前往街上的一家按摩店,因为酒店的水疗中心按摩价格非常昂贵。除此之外,我们喜欢住在这里。

感谢 Mia M
2019年2月10日的点评 通过移动设备发表

我们要求双人房却得到了一间有两张床的房间。我们要求更换却被告知酒店已经客满了。 我们不会去海滩度过不愉快的假期,特别是在(提前)预订时明确要求双人房间。 哦,告诉你吧,将两张单人床放在一起并不等于一张双人床!

感谢 ontipas
2018年12月31日的点评

酒店就在城镇的尽头,周围有很多餐馆,步行就可以到达。这是一条繁华的道路,但一旦进入酒店,你就进入了一个美妙的度假村。好吃的食物,漂亮的游泳池,海滩和房间。工作人员很乐于助人。酒店的房间和环境都有真正的暹罗的感觉。

感谢 Bubblyfishmum
2018年12月27日的点评 通过移动设备发表

今年我们从平安夜起在这里住了4个晚上——海滩日落酒吧的食物很糟糕,而且还是这里唯一一个开放的餐馆,员工一无是处——当你需要他们的时候,他们总是转开视线,而且一旦你点单了他们会立即/当面要求买单,就好像他们觉得你要不付钱就走一样!真可怜…酒店到处都很陈旧,处处都一副需要爱护的样子。游泳池还不错,而且干净。一个聊以自慰的因素是,海滩很漂亮,但是沿着这片美丽的海岸有很多酒店。如果在预订之前,你做了功课会发现网站上看起来不错,但照片一定是几年前拍的,现在随着时间流逝什么都黯然失色了!恐怕不会把这个推荐给任何人。

感谢 SHOC06
2018年11月8日的点评

拉古那有很多值得喜爱的地方,不仅景色很棒,地理位置优越,工作人员们也都很友好,分工合作,工作既有效率又不失优雅和礼仪。早餐和晚餐真的很令人失望,关于数量高于质量的做法可以少一点,严格把控一下食物的质量,这里的早餐使用塑料制品,加工过的奶酪,大批量制作的糕点还有一些亚洲的菜式来满足欧洲客人的需求,而且还是以低标准来满足他们需求的。我们到达的那一天晚上这里供应的是西式的自助餐,真的也令人震惊,因为食物的质量同样也是不行,平淡无味,不冷不热,还很昂贵。我们入住的这个时候,2个星期1000澳元应该是足够的,但这样看来比我们预期考虑的应该还要花上更多。

感谢 Rodandi2
2018年10月25日的点评 通过移动设备发表

在暹罗这家酒店的房间里住了十天,房价大小合适,设施齐全,非常的干净,每天的清洁服务做得非常的好。酒店周边有很多餐厅- 海滩区域的饭菜很不错,有点贵,但是整体非常好。酒吧和饮料价格是外面酒吧价格的2.5倍以上,因此酒吧价格是一个缺点。我还会再来这里的。

感谢 aussiedollar