3天前点评 通过移动设备发表

非常完美的蜜月度假酒店,景色怡人,随手一拍就是大片!这次我们管家Shahin给了我们最好的一间水屋520,超级喜欢,视野开阔!很喜欢!感觉几乎没有可以与之相比的海岛,十分推荐!阿雅达岛有很多餐厅可以选择,还有泳池酒吧,傍晚海边日落景色超级美丽!千万不要错过!每天下午6点码头还提供喂鱼服务!免费的,可以体验一下!推荐!酒店房间设施齐全,清洁用品都有,不需要再自己带来,很方便!我们的管家Shahin特别热情,人很好,很耐心有需要都可以找他帮忙!

感谢 Slq225
4天前点评 通过移动设备发表

4天前点评 通过移动设备发表

5天前点评

6天前点评 通过移动设备发表

我爱 阿雅达,
美食沙滩美酒服务,日出夕阳,潜水都非常完美,我很喜欢,我会推荐给我的朋友,希望有机会能够再来马尔代夫能够带着我的孩子一起来带着我的父母一起来。Nattu是一个很可爱的管家,给于我们足够的空间和自由,享受我们的浪漫之旅。岛上有鹦鹉会抢你的早餐,还会叼走你的相机盖子,很好,玩水里有鲨鱼,有魔鬼鱼,还有漂亮的珊瑚有个小哥哥送了我一个珊瑚,可惜我带不走,老公不让带,在水屋的房间就可以看到鱼群。我喜欢,阿雅达!

感谢 Yuxinggg