Lysterfield Park

DC S
澳大利亚大墨尔本地区
阅读所有 131 条点评

2017年4月7日的点评

这里的湖适合你带上你的小划艇,或者是速度再快点的船到这里划行。这个公园有很大的地方可以散步或者骑行。有很多的小动物在里面。它是一个非常适合野餐的好地方。

感谢 jacquelyn87b
2017年2月22日的点评

我们去这儿参加一年一度的圣诞晚会。这里是一个全年对电烧烤有吸引力的地方,并且在这儿烧烤免费。夏天的时候,这个湖特别好,因为孩子们可以从人造的“桑迪”海滩开始游泳。

感谢 DC S
2017年1月23日的点评 通过移动设备发表

很棒的地方,可以打发时间。我们在湖里游了泳,玩得很开心。我们吃了烧烤,这里的设施很完备。得把所有的东西都带上,因为没地方买。你可以散步,跑步,在沙滩上或草坪上放松。很喜欢这里。

1  感谢 Shirleymahendra123
2016年6月6日的点评 通过移动设备发表

Lysterfiel过去是一个散步,然后在宁静的公园享受咖啡的好地方,现在它似乎被想要在车后玩音乐,且无视法律,用明火烹制食物的人群占领了,非常令人失望,因为这里过去是一个很好的去处。

感谢 Ray C
2016年4月23日的点评 通过移动设备发表

这是非常受欢迎的地方,有一切需要的东西。你可以在湖里面游泳。也可以去骑自行车。也可以接近野生动物。这还是个很适合进行烧烤的好地方。

感谢 ET3121