海军圣·尼古拉斯大教堂
今日开放: 上午10:00 - 下午7:00
保存

体验海军圣·尼古拉斯大教堂的方式
2019年4月18日的点评

这是非常壮观的一座教堂,坐落在圣彼得堡附近的喀琅施塔得,如果你在旅游公司跟团的话,到喀琅施塔得很方便。我在圣彼得堡的Best Guides跟的团,这座教堂不仅很美(刚翻新过,看上去很漂亮),还有着俄罗斯海军的悠久历史,喜欢历史的游客一定会对这感兴趣的。一定要花点时间来这游览!

感谢 Alexander N
2019年3月31日的点评

走进海军圣·尼古拉斯大教堂,真是令人惊叹。这里充满了杰出的宗教图腾和绘画。这里历史悠久。非常神圣。女士来这里旅游时记得带头巾。这里让喀琅施塔得的历史、革命以及参战士兵更加有血有肉,更加意义深远。

感谢 Kevinod57
2019年3月16日的点评

这是个非常有纪念意义的建筑,从外面看,它的规模和外形非常震撼,从里面看,非常漂亮很有历史感。教堂墙壁上罗列着所有在战斗中牺牲的俄罗斯海军。我们的导游来自一家名叫最棒导游(Best Guides)的公司,他帮助我们把所有的记载都翻译成了英文。让我们了解了俄罗斯曾经辉煌的海事历史!

1  感谢 Andy G
2019年2月22日的点评 通过移动设备发表

如果您在有超过5-7天的时间留在圣彼得堡,那么这是一个值得游览的好地方。请注意,这个地区只有景点,并且距离市中心的路程很长。

感谢 fraunoskova
2018年12月17日的点评 通过移动设备发表

这座大教堂雄伟壮观,通风良好,光彩华丽。圆形主建筑的外面装饰了图案,包括锚形图案。内部有一个区域专门介绍大教堂的历史,还有一张俄国沙皇尼古拉斯的照片。花点时间放下手中的相机,用眼睛来欣赏这一切吧。天花板的每一个部分都不尽相同,非常美丽!

感谢 shmeva44
2018年12月10日的点评

海军圣·尼古拉斯大教堂外部雄伟庄严,内部也精美值得参观。此教堂得修缮很棒,虽然离圣彼得堡市中心有一段距离,但值得参观。

感谢 Huangyupo