班淘海滩
发布
收件箱
搜索
2019年8月8日的点评 通过移动设备发表

环境很美,房间很大超舒适,离海边很近,步行5分钟就会到了,饭店人员很友善,尤其前面柜台小姐更是亲切,很好的一间饭店,有机会会在来的

感谢 建宏 林
TripAdvisor 中国会员
2019年8月7日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年8月
旅行类型: 全家游
2019年7月13日的点评

我们在普吉岛movenpick Bangtao海滩度过了一段美妙的假期。 这个度假村有私人游泳池,太棒了,这是我们旅程中的亮点。 自助早餐非常棒,种类繁多,每日变化丰富。 所有工作人员都很乐于助人,并竭尽全力确保我们的小宝宝被照顾得很好。度假村帮我们安排接送服务,一日游和短途旅行(大象保护区必须要去!)我们会向所有人推荐这家酒店!

感谢 Emily S
2019年6月9日的点评

这是我们第二次入住这家酒店了,这里的工作人员让我们在这里住的十分满意。这里的食物十分美味,房间很棒而且氛围安静,让人感到十分放松。有一件小事让我们对这家酒店十分有好感,记得我们3年前入住这里的时候我们很喜欢这里的新鲜水果和芒果,结果第二天早上我们在酒店的房间里发现了一盘水果,真的难以置信。酒店的经理每天都会花时间和我们交流,确保我们在这里住的满意,还为我们提供了我未婚妻十分喜欢的巧克力软糖,如果你要在天堂一般的普吉岛住一周的话我十分推荐你入住这家酒店。

感谢 293benjaminb
2019年5月24日的点评 通过移动设备发表

这个度假村坐落在邦道海滩的中心,从我们的泳池套房可以看到迷人的景色。在美丽的Movenpick Bangtao酒店度过了愉快的一周。服务、餐厅和水疗体验都是独一无二的。工作人员都叫出了我们的名字,而接待处的Sine小姐对我们照顾得很好。这个地区维护得很好,我们一定会再回来的。

感谢 Ammy1986
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文