没有很大惊喜的餐厅。不贵但水准合理的食店。环境安静整洁。提供泊车位。点餐顺畅,服务合乎水平。食品质素不过不失。餐厅亦有防蚊水提供。
13 - 17 条点评,共 396 条
我们在这儿吃过几次饭,包括午饭和晚饭,都很好吃。餐厅很大,很干净并且也不贵。这儿在一个大酒店的对面,离度假村有一小点路。这里服务很好,服务员总是面带微笑,很懂礼貌。我推荐他家的春卷,泰式炒面,玛莎曼咖喱鸡和腰果鸡丁。
周边地区最棒的泰国餐厅。食物很好,尤其是炒菜,美味!价格很合理,服务很好,餐厅的设计和氛围都特别棒。我们午餐和晚餐都是在这儿吃的,吃了很多次,因为真的很棒!强烈推荐。
Thank you for visit us
We thank you for your appreciation
Look forward to seeing you soon!
氛围美妙,餐点超棒,服务高效、友好!大菜单!最好的是它就在我们的度假酒店对面!在这里玩得很开心!对这儿的浴室印象深刻!如此干净、奢华!强烈建议在一个很棒的夜晚出去吃!
Thank you for visit us
当我们在太阳之翼旅行期间连续三个晚上来这家餐厅用餐。友好有耐心的餐厅员工有的时候也比较繁忙。餐厅里面的食物很棒,很新鲜也很辣,我们也都点了泰国菜。没有必要乘坐出租车来这~