“棒极了”
The Siam Mumbai的点评

The Siam Mumbai
班淘海滩排名第6 (共46家美食)
2016年8月31日点评 通过移动设备发表

这个星期我多次来到这家餐馆。很不错的商品与服务。这里有很多的选择,他们做的是很棒的印度菜。工作人员非常欢迎顾客,当你在Bang Tao时他们总是记得你。

感谢 sizzlerBrumBrum

2016年7月25日点评 通过移动设备发表

我们到宾馆的时候已经晚上10点了,我知道大部分地方都是晚上11点关门,所以能随便找个地方给孩子买点东西吃都很高兴。我们真不觉得这个地方像随便找的,海鲜很新鲜很美味,我9岁的孩子(很挑食)点了玛格丽特披萨,说这和他在罗马吃的一样好吃。我非常爱吃海鲜的妻子要打包带回家!这里的服务员和我们一起呆到半夜,一直面带微笑还和我们攀谈。他们非常友好!!!强烈推荐!!

感谢 B6755BUbills
Tripadvisor 中国会员
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月
2016年5月15日点评

试过了菜单上所有的印度菜,食物都美味极了。我们7天都在这个地方吃的,完全没有腻。地理位置也好,和海滩只有2分钟的距离,氛围很好。员工很亲切友善,可以讲北印度语没问题。不止一次我们觉得我们就是在印度...吃饭时候的宝莱坞音乐也是非常好。

感谢 rajeshwadhwa2005
2016年3月30日点评

我没有给优质评价的唯一原因是,餐厅老板的妻子问我,我为什么没有丈夫。哈哈,这不关你的事。印度食物非常棒(我只吃蔬菜,所以这里很对我胃口),员工也非常周到和友好。如果你想要从泰国食物和披萨中间做一些改变的话,强烈推荐这家餐厅(这才是邦涛真正提供的东西)。

1  感谢 jilliansaraj

查看过The Siam Mumbai的旅行者还看了

去过The Siam Mumbai吗? 请分享你的经验!