“普通的野营地”

石灰窑州立公园
大苏尔排名第5 (共33家景点玩乐)
景点详细资料
2016年5月2日点评

我在远离路线1的石灰窑州立公园呆了一晚上。我们的野营地在克里克赛德上,总之还不错。唯一的问题是每个野营地彼此之间相隔太近了。建议:避免靠海景的野营地,因为你会听到路线1上行驶的车声。

感谢 Anthony P
写点评点评 (208)
筛选

2016年4月25日点评 通过移动设备发表

你可以把车停在公路上,然后来个短途步行走到露营地,露营地可以分为两条路径走,一条通往石灰窑公园,路面平坦干净,适合所有年纪的人走。小路沿途被美丽的景色和茂密的森林包围。另一条路径可以带你走到瀑布,这条路同样很美,但有一些地方需要你坐在木头上过河,还有一些地方有些陡峭。整片区域都让人激动万分,在徒步旅行后我建议可以往下步行到沙滩上。强烈推荐来这里游玩但是要露营的话需要提前大约3-6个月预订。

感谢 Ership
2016年2月29日点评

Limekiln州立公园在沿着大苏尔公路的中间(大概离离两端都是65英里)。你有三条小路可以选择:一条到Lime Kilns,另一条到瀑布,第三条是沿着Hare Creek。他们都很短但是很漂亮!我通常会走 kilns和瀑布的那两条路。Kilns沿途的树林和蕨类植物简直太壮观了!河流和瀑布一年四季都有。有一点要注意的是:瀑布那条路有四处河流和马路交汇处,如果水流很大的时候不确定能不能通过。

4  感谢 Beach-Nana93402
2016年1月2日点评

当我来这的时候,只有两条线路开通供使用。著名的莱姆齐林线路和瀑布线路,两条线路由露营地开始分开。在这里步行很棒,有红山林,小溪,风景很美。这里有很多水地贯穿那些不牢靠的树木,要小心那些。步行时间很短,也不难。这里的海滩很美,日落令人惊叹。我们对营地期望过高,那里透风,还冷(面向海滩有十处露营地,那些不过夜的游客会穿过营地到达沙滩,1号公路就在营地上方经过)或者说又黑又冷(在红树林中,沿着小溪有15个露营点,红树林的叶子很密,以致于这里白天都见不到点光,一点都不温暖)。

感谢 CTBCalifornia
2015年11月27日点评

和我的孩子在此露营,我们找到一片红杉树林的露营点,看起来很小但是却足够大到能支撑起能有6个人来分享房间的大帐篷。这个露营点在一条很漂亮的小河旁边,孩子们喜欢在小河里探索。不幸运的是,去往瀑布的小路被改造了,所以我们不能进行更多的远足。孩子们很喜欢海滩,虽然小但风景优美(特别是在落日的时候)。

感谢 yiata

查看过石灰窑州立公园的旅行者还看了

加利福尼亚大苏尔

去过石灰窑州立公园吗? 请分享你的经验!