保存

体验石灰窑州立公园的方式
2017年3月22日的点评

我很喜欢住在这个州立公园。我们在海边露营。在我们的身后有小溪的声音,我们的身边有大海的声音。这就是人间天堂。大海上的岩石令人目眩。营地的主人非常友好和乐于助人。

感谢 943ritaj
2017年1月10日的点评 通过移动设备发表

我们在这里短暂停留了一下,徒步到了瀑布,也去海滩区域玩了一下。步行到瀑布比较近,可是很有趣-在很多地方穿过小溪,走过独木桥-对小孩子来说很好玩。小海滩地区很棒,夕阳很美。

1  感谢 sapoypato
2016年11月17日的点评

我们沿着海岸开车,停在石灰窑州立公园。一个漂亮的国家公园露营地和漂亮的海滩区。注意:现在公园是私营的。我们有一年一度的州立公园通行证,这对州立公园来说是可以的,这个公园不接受。

感谢 mini
2016年10月12日的点评

这次远足只有半英里,到森林里的瀑布并回来。徒步旅行,简单,容易,而且非常平静。不幸的是,瀑布是言过其实,不太给力。Limekiln景点看起来也很整洁,这是从入口到森林一个额外的半英里。

感谢 jessofthejungle
2016年10月4日的点评

9月15日至17日,我们在大苏尔旅游,山的东侧大火仍在燃烧,所以大部分公园仍然关闭。我们又研究了一下,向南开了40分钟的车,决定试试这个公园。我很高兴我们这样做了。这是一次在小溪上的适度的徒步旅行,有点上坡,但是有很好的路径,而且维护得很好。那里并不拥挤,我喜欢看瀑布。加利福尼亚很干燥,但瀑布运行良好。徒步旅行后,你可以从桥下看到大海。总的来说是个有趣的一天。我推荐这里。

3  感谢 38svacation