“很好、简单的森林远足”

石灰窑州立公园
大苏尔排名第5 (共33家景点玩乐)
景点详细资料
2016年10月12日点评

这次远足只有半英里,到森林里的瀑布并回来。徒步旅行,简单,容易,而且非常平静。不幸的是,瀑布是言过其实,不太给力。Limekiln景点看起来也很整洁,这是从入口到森林一个额外的半英里。

感谢 Jessica M
写点评点评 (208)
筛选

2016年9月8日点评 通过移动设备发表

这是为数不多的当Soberanes的火仍然燃烧时还能接近它的位置之一。我们没机会在野营地进行野营但看起来真的很不错。它们一些在红杉林,一些在沙滩边。这里的浴室很干净,营地的主人非常友好。我们只有时间徒步3条小径中的2条,,一个是去瀑布的,另一个是去石灰窑公园的,两条都是很棒的PCH远足。离开PCH你甚至不会注意到红杉,这些小道痕迹很明显,我们经过了小溪和瀑布,天气很完美。我肯定会再次回来并尝试露营的。

感谢 GreenGecko_69
2016年7月13日点评

在蒙特雷和圣芭芭拉之间的旅途中,我们在大苏尔进行一次简短的徒步旅行。这是完美的!不是超级简单,但不是太难。我们首先踏上了前往四个窑洞的路径——非常酷!然后我们回程,踏上前往瀑布的路径。我的天哪,漂亮得令人难以置信! ! !我想,比起穆尔森林,我可能更喜欢石灰窑。对我来说,唯一的挑战是去瀑布时,你必须连续穿过一条小溪3或4次,这并不容易。我的孩子们正好跑过了树木,岩石,到达另一边,但这对我来说有点难度。不过,总的来说,这正是我们正在寻找的!

感谢 ginmin44
2016年6月24日点评

停车对于一日游的游客是有点限制,所以要么早来或者准备在你的车等,直到一个景点打开。不管怎样,徒步到100英尺的瀑布是很容易并且值得等待的。总的来说,这是一个相当简单的1英里徒步,穿越一个小树林沿着一条小溪,直到你最终到达100英尺的瀑布。警告说,你将不得不穿越4或5次溪流才能到达瀑布。第一个十字路口是在一个木板上,但那里有精心的建造和结构。所以,要么穿水鞋涉水过河,或者从一些倒塌的树木上跑过。

感谢 TexasTraveller56
2016年6月4日点评

我们最爱的红杉木林地点接近洛杉矶。对于第一次露营的人来说相当方便,但是有些昂贵。这真的是一个很独特的地方,如果你赶时间的话,还是能够计划从洛杉矶到这来趟两天的行程。

感谢 Freddie_8484

查看过石灰窑州立公园的旅行者还看了

加利福尼亚大苏尔

去过石灰窑州立公园吗? 请分享你的经验!

;