大苏尔自驾语音导览:1号公路、太平洋海岸公路
0 条点评

2019年10月21日的点评 通过移动设备发表

我们带上了小野餐、沙滩椅,在这里呆了好几个小时。神奇的岩石!闪闪发光的水域。到处走一走,你可以拥有自己的独处时光。非常美丽的地方,这就是我们为什么来大苏尔的原因。

感谢 GigiMontclair_NJ
2019年9月29日的点评

这是个神奇且安静的地方。为了避免可能的拥挤,我们一大早来到了这里。一定要下载一个离线地图,比如谷歌地图,因为大苏尔的整个地区移动网络信号不怎么好。

感谢 Thomasero
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2019年8月6日的点评

菲佛海滩真的很棒,美丽而原生态!菲佛海滩的日落真的太美了!一月份时我一个人来了这,当时有些冷。我拍了许多照片,我把其中很多都转发到了社交媒体上,因为我很喜欢菲佛海滩,这是我去过最美的地方!

感谢 PriscillaOchoa
2019年7月19日的点评 通过移动设备发表

需要好的导航这样你可以知道在哪里可以驶离高速公路。因为高速公路上没有标志。隐蔽的坑坑洼洼的道路一直延伸到停车场。浴室可以使用。华丽的岩层。值得来这里散散步。

感谢 donnagC9585XE
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

美丽,但去得有点费劲。不过非常值得!沿着一条长长的,没有标记的单车道,双向交通,坑洞骑行的道路,沿着蜿蜒的山坡行驶15分钟。这个海滩充满了冒险,不是典型的日光浴海滩,水很大,风也很大。地形崎岖,有美丽的岩石和沙子,这里非常适合远足和摄影。沙子是紫色的!给这个海滩和岩层带来了一道亮丽的风景线。如果你在一年中的正确时间来这里,可以看到太阳落在岩石洞之间,简直就是一种纯粹的魔法。

感谢 blukreuz
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

我和家人在这片海滩上玩得很开心!紫色的沙子是如此美丽,喜欢冒险的丈夫说服我去攀岩,拍下了让人惊叹的锁眼影像!在Big Sur绝对是必须的!我的孩子们不介意冷,他们仍然很喜欢大海:)

感谢 joannamedal415