Bruny Island Premium Wines
今日开放: 上午11:00 - 下午4:00
保存

体验Bruny Island Premium Wines的方式
2019年10月22日的点评 通过移动设备发表

我们大概花了半小时开车从冒险湾到了葡萄园。他们终于要把这条通向灯塔,然后径直穿过酒厂的路给封了。因为我们是第一个来的,所以能赶在大团体来之前先点餐。这的食物和红酒超棒的。我妻子点了一份岛式小吃拼盘,我点了一份黑安格斯波特豪斯酒,都很好看。品酒区布置得很好,客人们可以在那尽情品尝。总之是一次超棒的体验。虽然后来我们发现潘尼科茨的红酒要比葡萄园便宜15美元,我们还直接花高价在葡萄园买了红酒,有点让人失望。

感谢 Robert R
2019年9月28日的点评 通过移动设备发表

我们是午餐时间去的,然后就午餐、品酒两不误。我们点了主菜,然后换到品酒区,选择午餐要喝的酒。我们点了牡蛎、海鲜浓汤和面包作为午餐。甜点是意大利奶冻,但是厨师并没有上这道菜,因为并没有给我们安排好。店里给我们准备了其他甜点来代替,很好吃。工作人员很好,服务很用心。

感谢 657AllisonM
2019年8月19日的点评 通过移动设备发表

我们偶然发现了这个地方,刚好开始有点饿了,如果各位想要品尝美味且优质的菜品就快来这里吧!食材真的超级新鲜超级赞,价格也很合理,非常好吃!我超开心的,因为简直不想浪费任何一口食物!吃的超级饱,而且很满足很开心!谢谢你们呀!

感谢 294sallyr
2019年8月9日的点评

一个很大的雨天来到这里 - 但这并没有阻碍我们品尝美味的葡萄酒和苹果酒以及很棒的食物,服务也非常友好。。。当你在Bruny Island Premium Wines获得极大的满足,谁还需要阳光呢。

感谢 Jayne W
2018年1月24日的点评 通过移动设备发表

环境舒适,服务好!不过食物嘅味道一般。去之前记住预约,否则未必能够用餐,或者等候时间会较长!如果唔知乜嘢酒适合,屎会乐于为你介绍,饭后不妨欣赏酒庄风景

感谢 Edwinlam0210
2017年12月15日的点评 通过移动设备发表

我们被别人打电话邀请到这里品尝葡萄酒,只有我做了品尝,因为我的丈夫是指定的司机!我以5美元的价格品尝了4款葡萄酒,但是如果您购买任何葡萄酒,这款酒将被扣除。说实话,所有的四款葡萄酒都非常好,我很惊讶,雷司令(一种干白葡萄酒)是我最喜欢的。他们会给你做品尝建议,但我没有很认真的对待,我喜欢我喜欢的东西。非常友好的年轻人为我服务,我买了一款红色和白色的葡萄酒。价格比我通常花费的更多,但是因为这是澳大利亚最南部的葡萄园,我认为这是值得的。烹饪出来的食物看起来非常的好,但我们没有在这里吃饭,因为我们在紧张的日程安排中。推荐的。

感谢 Lizzie0909