让您以优惠价格入住
PricelineUS$137
TravelocityUS$134
Trip.comUS$154
2019年3月14日的点评 通过移动设备发表

干净漂亮的汽车旅馆,靠近Ellerslie赛马场。坐落在一条热闹的路上,但我们没有听到交通噪音。服务良好。晚上在有安全门的街道外停车。步行10分钟可到附近的餐馆和酒吧。

感谢 NakiGingham
2018年10月30日的点评 通过移动设备发表

整洁但非常旧,而且价格过高。我宁愿花多一点钱,去住一个有两个房间的公寓。员工很友好,并允许我们提前入住,这很好。然而薄墙和大量的噪音把我的女儿吵醒了。在我看来酒店需要升级。不确定下次我是否还会再去。

感谢 641timt
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2018年8月3日的点评

我们喜欢的是这里有地暖,很好。床单质量很好,床上用品很棒,我们睡了两晚,清洁能达到我们的标准,没有发现任何缺点,浴室堆满了所需的必需品。 经理们非常乐于助人,有一个水壶坏了,马上及时更换了。 我们选择了这家汽车旅馆,因为它位于机场和城市之间,我们以后肯定会再来。

感谢 kevinandmorika
2018年4月6日的点评 通过移动设备发表

对这家酒店没什么不满意的。员工非常友好,非常乐于助人。美妙的住宿。大房间,有大号床——非常舒服。宽敞的停车场。浴室很大,带spa浴缸。有许多茶包等等,非常方便到奥克兰中心和南部主要道路。强烈推荐。

感谢 Ellen B
2018年2月28日的点评

我们花了很长时间准备,然后去参加了一个派对,在这里睡了六个小时,这是因为我们第二天要驱车五个小时回家。基于我们入住的目的而言,这里非常棒了。干净,位置好(对于我们要参加的派对而言),而且一切设施都很棒。我们的房间看起来像是一间被整修过的老房子,除了花洒看起来会旧一些,房间的一切都维持在较高的水准。除了这个这里还是非常棒的,如果有和这次类似的出行目的的话,我还会再来这里住的。

感谢 Veronica W
2017年11月15日的点评 通过移动设备发表

这个地方很舒适,对我一人来说房间很大。在一天的培训工作结束后,我和同事们在豪华的用餐区吃了一顿非常放松的晚餐。浴室里很方便走动,甚至还提供了一把手电,这样你就可以在黑暗中看到路了,手电是放在浴室里的,纯属出于好奇找到的。

感谢 Merianne P