2019年5月16日的点评 通过移动设备发表

如果你想找一个干净、没有过分装饰的地方,这里是很划算的。地理位置优越,舒适的床和像样的浴室。没有早餐,所以不能评论……哦,还有很多停车位!我确实认为因为是新主人,所以没有什么个人风格,但我们的入住没有任何问题。

感谢 melindaEnfield
2019年4月6日的点评 通过移动设备发表

以前住过这里,但这次没有早餐、房间很冷…中央供暖不工作,但提供加热器。晚上从足球场回来,一个醉汉站在门口说他忘了带钥匙,我能让他进来吗!有一个加分点是这儿有一个停车场。

感谢 Lyn D
2019年1月27日的点评 通过移动设备发表

我们订了这家旅馆,因为它价格很好而且离演出地点很近。虽然酒店的员工都很可爱,房间也很大,但酒店急需修理。我们房间(21号)里的床垫很糟糕。每次活动时都会听到一边的弹簧断裂发出的咔嗒声。地毯也旧了,看起来脏了,床上用品、枕头和毛巾都需要更换。虽然这里地理位置不错价格也便宜,但是我不会再来住了,除非酒店有改进。

感谢 blotalot
2018年9月28日的点评 通过移动设备发表

漂亮的房间,我们住在15号房间。漂亮的浴室,舒适的床。酒店靠近乐购和特拉福德体育场,靠近购物区域。不好的方面:地板吱吱作响,路边传来的噪音,台灯坏了,电视非常的小,接待处人员非常的友好!

感谢 edgardo74
2018年9月14日的点评 通过移动设备发表

为了参加临时的工作,我和朋友在这里呆了一晚。非常接近我们想住的地方,酒店有酒吧和餐馆。房间宽敞,床很舒适,员工友好。价格合理。绝对推荐这家酒店,我以后也会再来。哦,酒店就在老特拉福德旁边。见图……

感谢 Debz_Wood
2018年8月27日的点评

首先,因为酒店拿下了他们切斯特的招牌,所以我们花了一点时间才找到这个地方。到这里之后,我们才知道酒店不提供邮件中提到的早餐,我们也没有注意到因为装修关闭的酒吧和餐厅。但是离酒店5分钟步行距离的地方有一家味道不错的早餐,酒店离电车和巴士要20分钟的步行距离。房间很干净,床也很舒适,但是走廊的木板吱吱作响。我们的房间在酒店最顶层,但是外面主路上传来的交通噪音太糟糕了,如果这不是银行休息日的话会更吵得,我绝对不会再来这里住宿的。

感谢 Helen P