这家酒店就在峡湾边上,是一个非常舒适的地方,你可以在水边餐厅内喝点东西。 我们所住的房间,我想,是一个公寓,虽然有点没有灵魂,但仍然是提供了大量的空间供我们使用的,加上在这边住宿是可以欣赏到超美的景色,真的是很棒的了。 晚餐和早餐都是自助餐,食物都是挺好的,只要你不要介意巴士旅行团的客人拼命地想吃好东西,你会觉得一切都挺棒的。 这家酒店的员工整体上都是很优秀的,尤其是在办理入住登记手续和退房手续时的表现。 这里的无线网络也是很不错的。
位置好,外面看上去也不错,但是进了房间发现房顶是漏水的,几天前还没有。早上至少有十个人想要在八点前吃上早餐,但是酒店说早餐八点前不开放。很多地方都是关闭的,都要在确切的时间开门,详情看图片
因为要开会,所以这个周末我去了趟沙特。我对房间很满意,但按它的等级来说并没有那么棒。会议室的空调很差。过了一会儿我就感到头晕目眩。不过我很高兴我只在酒店房间里睡觉。深夜时,酒保无法为我的同事调制莫吉托。甚至还得找到食谱。那的饮料看起来和尝起来都很差。然而,工作人员都很乐于助人,对我们很友好。至于食物,最好的就数午餐和早餐。我可以从肉类、海鲜或素食中选择我想吃的。我一定会再来这家酒店。我的建议是检查一下床底下,看看有没有地方清洁不好或条件不好。
我对我们在挪威住宿的地方最大的抱怨是他们没给旅客足够的存储空间。然而,对于Thon酒店来说,情况并非如此。他们在浴室里有足够的储物空间可以容纳两个人的私人物品,还有很多地方可以挂湿毛巾,还有一个浴室防滑垫。在睡觉区有一个行李架,这非常好!!!有大量钩子和地方用来放置物品。早上有丰盛的自助早餐。另一个有着美丽景色和湖边人行道的地方。讨厌离开这个地方。
房间很不错,酒店位置很好,工作人员出色。早餐难以置信的棒。我们在网上不可退换的在线预订中都点错了,显示无效。前台的工作人员非常耐心的纠正了我们的错误,截图邮件给我们,还打了电话。
这里是我住过最好的酒店之一……是新旧式的结合……我喜欢湖上的景色……早餐很完美👌……房间里有我短期住宿需要的任何东西(铁伞和合理的空间) 我喜欢装饰这家酒店的装饰……我给工作人员打五星⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️